Porc frit boulette

La première vague d'enfants gros refroidissement hiver, la maison a été Blizzard, Sud Qifenglengyu. Le temps, sinon la nourriture Yuntie, longue nuit ...... cette fois il est difficile de taux d'intérêt, avec une saveur frite avec un chaud, venant de vous fougueux. Regardez, son corps brillant, riche en contenu, l'écoute, son croquante son entrée souple, odeur, elle a pris parfumée à l'huile, riche odeur, son goût délicieux chaud, juteuse chaud. Assorti avec un bol de soupe de haricots de sang, vous n'êtes plus seul cet hiver est plus froid! ! ! farine méchant Porc (trois graisses sept maigre) Trente-deux céleri Trente-deux oignons verts un demi gingembre Un peu sauce de soja Un peu Le vin de riz Un peu Shi Sanxiang Un peu huile végétale Vingt-deux sel Un peu poudre de poulet Un peu La consommation de carburant Un peu

étape 1

L'eau chaude et des nouilles, des boulettes avec environ la même proportion. Avec groupe Jiaocheng baguettes, frotter patiemment qu'un moment, réveille tissu de couverture Sanko jusqu'à une demi-heure ou plus.

étape 2

Le temps de faire la pâte, les garnitures décortiquées et la viande hachée, un peu à cassé, l'eau délicieuse. coupe Céleri en sections, l'eau est bouillie, enlever et émincer, presser l'eau. Ajouter toutes les viandes, remuer la sauce ingrédients, ajouter de l'eau et le céleri d'agitation, vous pouvez manger environ un demi-bol d'eau, de sorte que la viande tendre et juteuse. La viande projet de temps, bon céleri coupé, bonne coupe d'oignon, la viande est ajouté sous agitation uniforme. Plombages prêt.

étape 3

Bonne surface se réveiller, divisée en deux groupes, selon l'une, grande bande tassent, l'attention doit être uniforme. Agent de coupe, pétrir circularité comprimé. Le rouleau intermédiaire dans autour de la peau épaisse et mince peut plus quelques petites boulettes minces.

étape 4

Frit paquet boulette, conformément aux pratiques de boulettes, et plus facile, presser le milieu, laissant les deux côtés de la bouche. Lorsque l'enveloppe, trois non-bâton dans la chaleur brûlante de l'huile, boulette frite, mijotés frit, forme un fond dur, et il a été cuit jaune, l'eau a été ajouté, a été ajouté de la quatrième note de la bague extérieure, enfin saupoudrage intermédiaire. Après addition d'eau, il connaît son, nausées Recouvrir immédiatement le couvercle à environ deux minutes (estimations), fondateurs effet à première vue, l'eau sèche, l'eau saupoudrez encore une fois, peut-être un peu moins que le dernier, puis la nausée, encore une fois, cuit boulette surface supérieure pas blanc est cuit, l'eau sur le plateau sec. autocollants pot d'encens odorants, morsure chaud chaud, jouant la sauce dans la gorge, en ajoutant un bol de sucre brun de pâte de haricots rouges, même si une personne, l'hiver est plus froid :)
boulettes frites de glace
Précédent
La boulette de porc frit capselle
Prochain
frit boulette
Crevettes frites boulette
frit boulette, boulettes frites
frit boulette
Pastèque croûte frit boulette farce
Poitrine de poulet frit boulette
Rose boulette frite, regardant agréable coeur froid à l'il
boulette frites maison
pain de sésame noir
Larry [Pizza]
[Pizza lard poivre vert]
gâteau de riz d'arachide Lard