étape 1
L'eau chaude et des nouilles, des boulettes avec environ la même proportion. Avec groupe Jiaocheng baguettes, frotter patiemment qu'un moment, réveille tissu de couverture Sanko jusqu'à une demi-heure ou plus.étape 2
Le temps de faire la pâte, les garnitures décortiquées et la viande hachée, un peu à cassé, l'eau délicieuse. coupe Céleri en sections, l'eau est bouillie, enlever et émincer, presser l'eau. Ajouter toutes les viandes, remuer la sauce ingrédients, ajouter de l'eau et le céleri d'agitation, vous pouvez manger environ un demi-bol d'eau, de sorte que la viande tendre et juteuse. La viande projet de temps, bon céleri coupé, bonne coupe d'oignon, la viande est ajouté sous agitation uniforme. Plombages prêt.étape 3
Bonne surface se réveiller, divisée en deux groupes, selon l'une, grande bande tassent, l'attention doit être uniforme. Agent de coupe, pétrir circularité comprimé. Le rouleau intermédiaire dans autour de la peau épaisse et mince peut plus quelques petites boulettes minces.étape 4
Frit paquet boulette, conformément aux pratiques de boulettes, et plus facile, presser le milieu, laissant les deux côtés de la bouche. Lorsque l'enveloppe, trois non-bâton dans la chaleur brûlante de l'huile, boulette frite, mijotés frit, forme un fond dur, et il a été cuit jaune, l'eau a été ajouté, a été ajouté de la quatrième note de la bague extérieure, enfin saupoudrage intermédiaire. Après addition d'eau, il connaît son, nausées Recouvrir immédiatement le couvercle à environ deux minutes (estimations), fondateurs effet à première vue, l'eau sèche, l'eau saupoudrez encore une fois, peut-être un peu moins que le dernier, puis la nausée, encore une fois, cuit boulette surface supérieure pas blanc est cuit, l'eau sur le plateau sec. autocollants pot d'encens odorants, morsure chaud chaud, jouant la sauce dans la gorge, en ajoutant un bol de sucre brun de pâte de haricots rouges, même si une personne, l'hiver est plus froid :)