Chun Yan # # langue sur la boulette frite vert

poireau, également connu comme l'herbe du soleil, l'herbe de l'impuissance, stalactites herbe, le poireau de la longévité. poireaux doux épicé, aussi bien assaisonné, mais aussi frits. Si elle est utilisée, en particulier pour le remplissage et le parfum délicieux. médecine Poireau ne se trouve que dans le livre Liang al Hongjing « les médecins ne sont pas enregistrer », ce qui est épicé chaud non toxique, hépatique, de l'estomac, du rein par, yang rénale fonction, le foie et l'estomac, la gestion des gaz du sang antisudorifique Guse, assister Ye Ge nausées, la stase du sang, douleur thoracique douleur abdominale, l'impuissance, des vomissements, épistaxis, ecchymoses et d'autres maladies. La science moderne a trouvé, le poireau contenant 93,8% d'eau, riche en vitamine C, une certaine quantité de calcium, fer, phosphore, protéines, et de petites quantités de matières grasses et d'autres vitamines et minéraux, et contient également une huile volatile, un sulfure, l'ail de méthyle Su ingrédients bénéfiques, la cellulose et similaires. Participer à des activités: Chun Yan # # sur la langue ciboulette 500g ufs 4 huile montant droit sel montant droit Les feuilles d'épinards montant droit eau bol farine deux bols

étape 1

Prendre les épinards feuilles, lavé, l'eau bouillie. L'eau a mis un peu de sel, bouillie de légumes à l'eau libre de l'eau, pas trop familier Billy Cook. Les feuilles d'épinards eau bouillie peuvent être enlevés acide oxalique. Le but est de mieux prendre l'apparence de la couleur des feuilles d'épinards.

étape 2

Neuf machines de cuisson Yang dans les feuilles, ajouter un peu d'eau, pressé dans les épinards jus. jus d'épinards est pas facile, donc d'ajouter un peu d'eau. Ajouter plus d'eau, la couleur sera la lumière.

étape 3

le jus de farine a été ajouté en petites portions, sous agitation avec des baguettes en floc.

étape 4

Pétrir le vert de la pâte. Accueil disant « raide visage pâte molle soupe boulette », ce qui signifie que si vous faites des boulettes, surface molle devrait, si elle est faite de nouilles, de se frotter un peu dur.

étape 5

Laver les poireaux à l'avance l'humidité de commande de sec.

étape 6

Il est temps de réveiller la ciboulette hachée de pâte.

étape 7

Battre les ufs, ajoutez un peu d'eau, je vous remercie des ufs au plat plus tendre. huile fraîche Wok dans l'uf, le mélange d'ufs en remuant la solidification, essayer de faire un peu les ufs cassés. Egg complètement solidifié, puis laisser refroidir.

étape 8

Laisser refroidir les oeufs dans Remuer le poireau, puis Saupoudrer de sel au goût.

étape 9

Un petit morceau de pâte, des bandes à friction, coupé en petits sous-note uniforme.

étape 10

Chaque sous-roll dans une petite note de patch, plié autour d'un remplissage, pas complètement écraser.

étape 11

Huile de cuisson brosse casserole, frit boulette dans, l'effet désiré sur l'eau glacée saupoudrez un peu d'amidon.

étape 12

Nice et délicieux.

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini

étape 15

Figure fini.
Agastache boulette frite - tout simplement délicieux
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Poisson frit boulette
Prochain
frit boulette
Fenouil et poireaux boulette
boulettes frites de glace
Porc frit boulette
La boulette de porc frit capselle
frit boulette
Crevettes frites boulette
frit boulette, boulettes frites
frit boulette
Pastèque croûte frit boulette farce
Poitrine de poulet frit boulette
Rose boulette frite, regardant agréable coeur froid à l'il