étape 1
Prendre les épinards feuilles, lavé, l'eau bouillie. L'eau a mis un peu de sel, bouillie de légumes à l'eau libre de l'eau, pas trop familier Billy Cook. Les feuilles d'épinards eau bouillie peuvent être enlevés acide oxalique. Le but est de mieux prendre l'apparence de la couleur des feuilles d'épinards.étape 2
Neuf machines de cuisson Yang dans les feuilles, ajouter un peu d'eau, pressé dans les épinards jus. jus d'épinards est pas facile, donc d'ajouter un peu d'eau. Ajouter plus d'eau, la couleur sera la lumière.étape 3
le jus de farine a été ajouté en petites portions, sous agitation avec des baguettes en floc.étape 4
Pétrir le vert de la pâte. Accueil disant « raide visage pâte molle soupe boulette », ce qui signifie que si vous faites des boulettes, surface molle devrait, si elle est faite de nouilles, de se frotter un peu dur.étape 5
Laver les poireaux à l'avance l'humidité de commande de sec.étape 6
Il est temps de réveiller la ciboulette hachée de pâte.étape 7
Battre les ufs, ajoutez un peu d'eau, je vous remercie des ufs au plat plus tendre. huile fraîche Wok dans l'uf, le mélange d'ufs en remuant la solidification, essayer de faire un peu les ufs cassés. Egg complètement solidifié, puis laisser refroidir.étape 8
Laisser refroidir les oeufs dans Remuer le poireau, puis Saupoudrer de sel au goût.étape 9
Un petit morceau de pâte, des bandes à friction, coupé en petits sous-note uniforme.étape 10
Chaque sous-roll dans une petite note de patch, plié autour d'un remplissage, pas complètement écraser.étape 11
Huile de cuisson brosse casserole, frit boulette dans, l'effet désiré sur l'eau glacée saupoudrez un peu d'amidon.étape 12
Nice et délicieux.étape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
Figure fini.