étape 1
Tout d'abord faire bouillir une casserole d'eau bouillante les côtes de l'eau Chuo, puis rincerétape 2
Un peu d'huile dans la poêle, laisser mijoter le sucre candi dans le sucre ouvertétape 3
Cuire jusqu'à ce que le sucre à la couleur caramelétape 4
Les nervures dans les sautésétape 5
Puis saveur gingembre gingembre mis Stirétape 6
l'eau a inondé dans toutes injection les côtesétape 7
Ajouter une cuillerée de vinétape 8
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce sojaétape 9
Ajout de trois cuillères à soupe de vinaigre blancétape 10
Couvrir et laisser mijoter pendant 35 minutesétape 11
porc sauce cuire les côtes dessusétape 12
Enfin, saupoudrer de graines de sésame blancétape 13
Les côtes de porc aigre-doux pour faire un peuétape 14
vraiment délicieuxétape 15
Tout d'un coup tous les partis