étape 1
Filet de porc lavés, coupés en petits morceaux d'environ 2 cm, peluches avec une lame de couteau, et ajouter une cuillère à café de sel demi 1 cuillère à soupe de vin de mélange, décapé pendant 5 minutes.étape 2
viande de longe mariné enveloppé dans une couche d'amidon, serré dans un ballon.étape 3
De la casserole, jusqu'à ce que l'huile jusqu'à 160 degrés, le petit flotteur de couleur frire le feu, retirer et laisser refroidir.étape 4
Jusqu'à 180 degrés jusqu'à ce que l'huile, les re-frites feu, faites frire l'or, retirer et égoutter.étape 5
faire chauffer l'huile Wok, ajouter la tomate pâte 120g, Stir remuer le feu marqué, on a ajouté 2 cuillères à café de sucre, une demi-cuillère à café de sel et 1 cuillère de vinaigre, puis versez un peu d'eau, de l'amidon (amidon et d'eau 1: 5) pour épaissir.étape 6
Révolution sauce feu, pour être cuire jusqu'à ce que la sauce épaisse, incorporer la viande frite, de sorte que chaque sauce uniformément enveloppé, hors Huosheng dehors.étape 7
Parsemer d'oignons verts hachés, complète de la viande de cerise!