racine de lotus aigre-douce

famille a acheté une racine de lotus frais, racine de lotus aigre-douce longtemps sans nourriture, il suffit de le faire, le désir est une priorité absolue ha ha. racine de lotus frais Une partie de celui-ci sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sucre cuillerée vinaigre de riz cuillérées sel montant droit oignon vert Un peu L'eau, l'amidon Un petit bol

étape 1

Wash racine de lotus

étape 2

Couper en tranches fines. Ma marque Seagull extension de couteau de cuisine bien aiguisé géant, couper la racine de lotus est très allégeant le travail, la clé peut être très très mince. Très proche, ha, ha.

étape 3

Transfert à une plaque

étape 4

Wok huile froide, racine de lotus sous

étape 5

Après un certain temps frit, ajouter du sel et de l'eau

étape 6

Ajout de la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre et le vinaigre.

étape 7

Faire sauter

étape 8

Quelques minutes plus tard, laissant un peu de soupe dans le pot

étape 9

On a ajouté une petite quantité d'eau, de l'amidon, pan s'épaissir.

étape 10

Transfert à une plaque

étape 11

Couper l'oignon vert décoration

étape 12

Fini gros plan

étape 13

plan fini
Apple doux et aigre côtes courtes
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côtes de porc aigre-doux
Porc aigre-doux
tofu aigre-douce
poulpe sauce aigre-douce
doux et clair radis aigre [cool]
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