étape 1
matériel prêt, remuer de porc hachée de poisson dans la viande, l'oignon, haché finementétape 2
viande viande de porc poisson, mélanger dans un sens, tirer son poids, ajouté à la fin de la ciboulette, mélanger, mettre l'oignon sauteuse, ajouter la viande, battre un uf, la sauce de soja ajouter, poivre, incorporer la viandeétape 3
Avec de l'eau chaude et de la farine dans la pâte sera collante eau chaude, l'eau sera trop froid trop dur pour devenir des sous-agents, la tige de la peauétape 4
Quenelles avec des méthodes similaires des deux côtés pour quitter un portétape 5
Pot d'huile chaude, frit pot boulette, frire la surface inférieure, une décoloration de la surface inférieure, plus vous avez pas vu la moitié de l'eau de boulette frite jusqu'à ce que l'eau à ébullition à sec, ajouter un peu d'huile à la surface inférieure de doré fritétape 6
Couplé avec un peu de vinaigre, un peu d'huile épicée