Préparez nos ingrédients! Ingrédients, j'ai oublié de tirer quand je l'ai fait, vous le verrez. ( ) Sucre gemme selon votre goût, tout comme les poires et les champignons blancs, comme pour en mettre plus, ne vous embrouillez pas, écoutez-moi!
Mettez d'abord le champignon blanc sec dans l'eau froide! eau froide! Faites-le tremper, c'est très bon, ne faites pas trop, n'ajoutez pas assez, sinon il me ressemblera, il en reste tellement, il ne peut être utilisé que pour faire cuire de la bouillie ... le champignon blanc trempé peut être utilisé après quelques passages d'eau froide, puis se déchire en petites fleurs , N'ont pas de racines jaunes, juste des blanches, elles bouillent magnifiquement et ont bon goût
puis! ! 1 Mettez le champignon blanc dans le cuiseur à riz! Ajoutez de l'eau! Trois fois l'eau de Tremella, faites cuire pendant une heure! Une heure! Ajoutez du sucre en poudre! 2Une heure plus tard, coupez les poires! (Couper tôt va s'oxyder et devenir noir, je ne peux pas le supporter à cause du contrôle du visage) Doit peler! Doit peler! écoute moi! 3 Coupez la pulpe des dattes rouges séchées avec des ciseaux! Jetez-le dans le cuiseur à riz avec coupé en petits morceaux! Continuez à cuire pendant environ une demi-heure! ! Une demi-heure! écoute moi! (Je n'ai plus de goji. S'il vaut mieux en ajouter, il n'y a pas de mal! A 20 minutes après les prochaines et les dates rouges Les baies de Goji sont cuites pendant 10 minutes )
Sheng Sheng enfin! rappelles toi! Trouvez un beau bol! Ayez le sens de la cérémonie! Une belle apparence rendra la personne qui mange plus heureuse! Écoutez-moi! Il doit y avoir des gencives cuites comme ça! Et ce ne sera pas trop collant! Ce ne sera pas trop propre! Tout est parfait!