« amour à manger, comme je suis en vie, est une quête. Des gens comme délicieux, personne certainement pas ennuyeux. Pickle brûler approche konjac est simple, il peut aussi besoin prudent. Soyez délicieux bulles poivre brûler konjac, moi! enfance gourmande qu'il n'y a que deux bonnes choses, on est le partage, on se bat maintenant pour venir vous connaître pour le faire délicieux. le principal ingrédient konjac glucomannane fibres alimentaires riches en sucre , les acides aminés et oligo-éléments, la consommation régulière d'un grand nombre d'avantages pour le corps humain peut nettoyer l'estomac pour aider à la digestion, la prévention et le traitement des maladies digestives ». ingrédients
accessoires
- poivre sec montant droit
- sauce Oyster montant droit
- échalote montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
charge
- vinaigre montant droit
- gingembre mariné montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer des matériaux: conserves au vinaigre, le gingembre mariné, konjac, coupe konjac, mettre dans l'eau bouillante et cuire quelques minutes, ramassé l'eau de vidange
- 2 et de la mousse de gingembre mariné haché avant. Échalote, finement hachée
- 3 bonne quantité Pixian
- 4 pot chauffer l'huile
- Cornichon a été versé dans 5 morceaux de gingembre mariné jusqu'à ce que parfumé, mettre dans une Stir cuillérée Pixian marqué
- 6 grains de poivre en faire revenir sec
- Après 7 a été versé dans konjac, sauce aux huîtres, la quantité de sucre remuer quelques minutes, ajouter le bouillon de couverture de 50 ml, tourner un petit feu ragoût 2 minutes
- 8 soupe de temps de séchage de brûlure, sauce feu, transfert panoramique sur une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché.
Conseils
1. Pickle, mousse au gingembre et a salé Pixian, donc pas de plat de sel besoin