Pêche jaune en conserve super simple (je suis aussi une personne qui peut faire du sirop en conserve, sur les hanches)

Il y a quelques jours, ma tante m'a donné quelques pêches jaunes, disant qu'elle pouvait être utilisée pour faire des pêches jaunes. Je ne suis pas allé à mon cur à ce moment-là et j'ai toujours pensé que c'était une chose très difficile. Plus tard, quand j'ai visité le supermarché, j'ai vu de la pêche jaune en conserve, ce qui était très tentant. Revenez et cherchez un moyen, hein? C'est assez simple. Donc, un matin moins chaud, faites-le! Viande de pêche jaune 380g eau minérale 1 bouteille sucre cristallisé 60g sel 4 grammes
  • Mettez la bouteille en verre dans la casserole et faites cuire pendant 20 minutes, puis remettez le bouchon dans les cinq dernières minutes pour cuire. Retirer et égoutter pour égoutter.

  • Le couteau à fruits trace un cercle le long de la ligne médiane de la pêche . Le couteau doit atteindre profondément dans le noyau. Tenez les deux moitiés de viande avec les deux mains et tournez à gauche et à droite pour les couper en deux. Creusez ensuite le noyau de pêche avec une cuillère.

  • Faire tremper dans 4 grammes de sel + eau minérale pendant 5 minutes afin de garder la couleur inchangée. Je ne peux pas m'empêcher de manger une demi-pêche, laissant cinq et demi de viande

  • Rincez la chair de pêche avec de l'eau minérale, ajoutez du sucre en poudre, mettez le sucre en poudre au fond et faites-le fondre plus rapidement. (Je n'ai pas suivi la recette en ligne pour dire un rapport de 5: 1, mon rapport est presque 6: 1, et la douceur est juste juste)

  • Ajoutez de l'eau minérale. J'ai ajouté un peu moins d'eau minérale, et elle a coulé un peu lors de la mise en bouteille.Le dessert vient de passer la pêche. Il est préférable de verser plus d'eau minérale, en cas de fuite lors du remplissage, ce ne sera pas assez de sucre.

  • Cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Ma pêche ne produit pas beaucoup d'eau par elle-même.

  • Pendant que la bouteille est chaude, l'eau sucrée n'a pas traversé la pêche jaune, mettez immédiatement le couvercle et retournez-le.

  • Si le couvercle gonfle, ouvrez-le et refermez-le, puis tournez-le immédiatement à l'envers. (Renflé pour indiquer qu'il n'a pas atteint l'état de vide) En fait, cela ne fait pas trop attention, car si la quantité n'est pas grande, je ne pense pas qu'elle sera mise pendant longtemps, car elle est tellement délicieuse.

  • Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, puis sortez-le pour manger le lendemain. C'est mieux que de le sortir ce soir-là, ne me demandez pas comment je le sais. Les amis se dépêchent et le font, c'est vraiment épanouissant

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