[Quand] Yoji nectar de mangue coco rencontre

il y a quelques semaines pour faire un taro perle a été dans le réfrigérateur. Il est temps! Mais en quelque sorte mon cerveau fait un nectar Yoji large trou ouvert avec taro, goût assez bon. Après le dîner Lianhan bouge pas tout plein d'amis, donc je nectar Yoji s'en va, elle a mangé en fait docilement, et m'a donné cinq étoiles! Encore une fois, mon matériel et décontracté et simple, nous pouvons le faire très vite. Dans ce village, pas délicate, vous pouvez acheter ces matériaux ont été ma plus grande chance. mangue en conserve 1 pamplemousse rouge Une poignée (pas d'attente) Le lait de coco Une demi-boîte de 200ml lait 10 grammes Le lait condensé Sweetness à déployer Taro ou sagou La quantité de (pas d'attente)
  • Après l'eau bouillante a été versé taro, agité empêcher lâche, adhérence. Devrait être en mesure de faire cuire trente-cinq minutes, la surface devient un peu transparent. Dans le froid d'attente.

  • Concasseurs ont mis une demi-boîte de lait de coco, environ 200 ml. lait 20g, deux cuillerées de lait condensé.

  • L'eau peut verser la mangue, la mangue prise. 3/4 pris en pâte pulpeur. Laissant 1/4 de la chair et ainsi va mettre la coupe. Si vous ne l'achetez pas la nourriture en conserve est mangue fraîche coupée en dés, vous aussi 3/41/4 séjour mis

  • Après cassé en solution, juste une tasse d'un fond rond chargé de taro, mangue versé de noix de coco, la pâte de mangue puis placé dans un peu, et finalement mis pincer le pamplemousse rouge en haut, est terminée.

  • Pickle burn konjac
    Précédent
    Cet été, je compte sur la poudre de glace Xiaoxuming
    Prochain
    Accueil simple santé soupe de trémelle fraîche de goji aux dattes rouges
    [Champignon blanc champignon blanc gomme Peach lait mijoté] inclus un embout de caoutchouc rapide
    Il existe deux façons de préparer des aliments en conserve, l'opération est simple et maman n'a plus à se soucier des fruits mangés et gaspillés! Pêche jaune en conserve et poire à l'étuvée avec sucr
    Super simple herbe taro dessert rafraîchissant gelée
    Super simple lait de gingembre osmanthus
    Valeur faciale - soupe de tremella aux pommes de terre violettes (version en pot de santé)
    Teneur réduite en gras 100 jours Day73: taro sagou lait de coco
    croustillant de pêche en conserve
    Soupe Rock Tremella de Sydney Sugar (version cuiseur à riz)
    soupe de riz gluant de sang Tremella
    haricot rouge très doux riz gluant décapités
    Jujube sucre brun, thé au gingembre