Ingrédients
- La viande maigre 180 grammes
- pois 100 grammes
- ginkgo 50 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons 2
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- matériau 1;
- 2 viande coupée en dés, l'huile, le sel et bien mélanger;
- 3 lavage ginkgo, je mets un peu gros morceaux de coupe, l'oignon finement haché;
- 4 bouilli pois cuits;
- 5 pot peu plus, le glissement est versé dans le Sheng cuit coupé en dés;
- 6 plus un peu d'huile, ajouter l'oignon vert coupé en dés jusqu'à ce que parfumé;
- 7 pois et versé en alevins; ginkgos
- 8 Joignez-vous à la viande maigre, bien mélanger, le sel et la sauce de soja sur elle.
Conseils
J'utilise le ginkgo d'emballage sous vide, pas le genre de cru, oh.