« cuisine chinoise pour voir la beauté du Guangdong, oui, il y a beaucoup de cuisine délicieuse Guangdong, souvent, nous voyons à la télévision, souvent tout en regardant penser, doit avoir le temps de faire personnellement un retour. Pouding étuvé assez de goût préféré de quelqu'un doux, bombe assez Q " ingrédients
- farine cristal gâteau 150 g
- sirop de sucre inverti 70 grammes
- eau 350 grammes
accessoires
- grains de miel confite montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à faire le gâteau cuit à la vapeur de matériel et dit le poids des besoins
- 2 Prenez un bol en verre propre a été versé dans 70 g de sirop inverti (j'utilise le sirop de cristal)
- 370 g d'eau chaude
- 4 cristaux sirop suffisamment agité, veille fondu
- Préparation 105 petit moule de papier jetable, brosse petite quantité d'huile dans le moule
- 6 Préparez un bol propre, ajouter 150 g de farine de gâteau de cristal
- 7 poudre de gâteau de cristaux à 280 grammes d'eau a été versée dans un mélange
- 8 puis versé dans le sucre cristal fondu bonne poudre de pouding mélangé pour continuer
- 9 tamisés avec une bonne pâte tamis
- 10 la pâte dans le moule, à environ 80%, dans la quantité de la pâte dans les grains de miel confits (plusieurs portions peuvent être bol en verre distillée)
- 11 dans le moule dans le four, et de la vapeur pendant 8-10 minutes, éteindre le feu devient transparent
- Enlever et refroidir le moule 12, tracer un cercle avec une extension de bord de cure-dent peut libérer le
- 13 à la maison peut rendre la nourriture de rue
Conseils
1. La poudre de gâteau de cristaux avec le rapport d'eau est de 1: 2,5, plus la proportion de boudin cuit à la vapeur molle 2. La formulation inverse peut être utilisé à la place du sucre ou du miel 3. pâte supplémentaire peut être un bol en verre avec distillée