La préparation est super facile
Joindre
Mélangez bien, essayez de ne pas avoir trop de précipitations, faites attention au pot doit être éteint le feu
Le pot doit être nettoyé, il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive, pas d'huile, éteignez le feu et versez le jus ajusté, allumez le feu et remuez dans le sens horaire, et l'arrêt affectera les opérations suivantes.
La partie de début a changé de couleur, continuez dans le sens des aiguilles d'une montre ~ ne peut pas s'arrêter
Environ quatre ou cinq minutes, il n'y a pas de grain et il y a une grosse bulle, essayez un état semi-solidifié avec une pelle, très bien
Verser dans le récipient, régler, le récipient est mis dans de l'eau froide pour refroidir
Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer
Wow, limpide
Couper
Coupez en petits morceaux que vous aimez
Mettez-le dans un bol et ajoutez du sucre pour voir votre goût personnel. Mettez un peu de vinaigre au goût, remuez avec de l'eau glacée et remuez, glacé froid frais et délicieux Si vous aimez le froid, vous pouvez mettre quelques tranches de menthe, ou déposer une goutte d'huile de menthe comestible