« dans le printemps, mangent rarement buf et de mouton, la maison ancestrale de trois pour la nutrition des suppléments, le poulet dans cette saison est le choix le plus approprié. Alors que l'été, alternant souvent froid et chaud, chauffage manger du poulet, non seulement peut lui donner (elle) d'ajouter la force, mais aussi réguler l'immunité, la prévention des maladies! La médecine chinoise considère que le poulet chaud dans l'air, bénéficie à cinq organes internes, l'effet complément débilitante, peut soulager la fatigue et de la faiblesse causée par le corps, mais aussi le système immunitaire réguler le corps. Du point de vue nutritionnel, bien que le poulet riche, boeuf, agneau et d'autres ingrédients sont des protéines, il y a un fort courant d'effet, mais en comparaison, le poulet contient plus de types de protéines d'acides aminés, et plus facilement absorbé par le corps . Il y a beaucoup de poulet pratiques, ragoût Seule la nutrition la plus complète. Can cette saison, mais ragoût trop grasse de la soupe au poulet aussi, comme une autre fois délicieux, nutritif et comment la perte ne sera pas pratique? " ingrédients
- poule sol 1000 g
- sauce de soja 500 grammes
- Guangdong vin de riz 250 grammes
- sucre cristal 150 g
accessoires
- gingembre 2
- échalote 2
- L'anis étoilé 3
- feuilles de laurier 2
- cannelle 1
- Tsaoko 1
- aubépine séchées 4
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- matériau figure 1
- 2 tuyaux de lavage attente de poulet
- 3 wok chaud verser de l'huile, l'oignon vert mis au gingembre, un petit encens remuer le feu
- 4 rejoindre un petit feu, remuer les épices d'encens
- 5 petit feu a continué, verser ébullition sauce soja encens très spécial (batterie poncé à l'huile)
- 6 Verser le vin de riz Guangdong
- Ajouter des blocs de sucre 7
- 8 l'eau dans la cuvette 2 (poulet moitié, la moitié de toutes les matières utilisées)
- Cap 9 jusqu'à ce que l'eau bouillante, mettez un petit feu pour laisser mijoter 10 minutes saveur
- Le poulet entier dans le pot 10, première soupe d'ébullition, un petit feu mijoté pendant 15 minutes (soupe de poulet moitié peut être immergé)
- 11 vers le bas à l'envers de continuer mijoté pendant 15 minutes hors du feu
- Après 12 du feu et laisser mijoter 30 minutes
- 13 tourné d'autre part, laisser mijoter pendant 30 minutes (avec le temps, il est recommandé mijoté pendant une demi-heure, la couleur plus jaune)
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