Jujube cassonade, le sucre gâteau de riz gluant + # décapita mètres au nord cuiseur à vapeur Ding recettes #

Nord Ding nouvelle vapeur Marmite! ! ! 9 mois à venir bientôt! ! ! Comme toujours, haute valeur de couleur, le sapin vert clair et mon pot de santé K165 avec un regard! trépied du Nord est le début de l'amour de sa valeur nominale. Nord trépied bien imperméable à la vapeur de Marmite, les ingrédients de la rétention des nutriments, authentique enfermé dans la mijoteuse. pot vieux soupe de feu, puis ne tiennent pas devant le jour d'incendie, deux heures peuvent brûler un pot de soupe. Une combinaison de deux petit pot de cuisson à la vapeur de sortir d'un ragoût possible 2 tasse de saveurs différentes, ou faire cuire un ragoût, un thé nutritif, une fois résolu, sans vapeur séparé à plusieurs reprises. Longue vapeur laisser mijoter plus peur contrôle de la température du Nord trépied vapeur Marmite tout pour vous aider à résoudre! ébullition de feu, l'ébullition du feu, laisser mijoter, Marmite fumante au nord contrôle précis de la température Ding appartiennent à la confusion entre la surface d'un papier A4, en profondeur la conception, de sorte qu'elle occupe en fait moins utilisation de l'espace le plus grand, n'occupe plus d'espace dans la cuisine, plaque blanche standard en céramique utilisé pour la tête de poisson cuit à la vapeur en permanence n'est pas la queue coupée, ne semble plus rond vapeur ordinaire espace perdu, la tête et la queue également exposé la situation en dehors du pot. Décrivent en outre de bonnes nouvelles, mais aussi après le montage du sol trépied Nord en utilisant l'espace en trois dimensions au lieu d'une surface plane, un deux cours peuvent être cuits à la vapeur, la cuisson à la vapeur ou le ragoût. Aujourd'hui, pour partager un jujube dessert sucre brun, gâteau de riz gluant + décapités mètres tripode nord vapeur Marmite mijoteuse une fois deux petits joint l'accord, la vie simple est d'en profiter! riz gluant 100 grammes dates 15 cassonade 20-40 grammes raisins secs 1 décapitées mètres 25 grammes sucre cristal 15 grammes
  • Ajout d'une nouvelle aide de cuisine - petit trépied nord G56 vapeur Marmite.

  • Ceci est un pot à la vapeur et un support de verre correspondant A500.

  • Ses débuts! Nouvelle machine avant de l'utiliser pour la détection d'un point d'ébullition, la mise sous tension dans les 30 secondes, avec les deux mains et les touches de fonction de réservation de presse, une touche de démarrage pour démarrer le point d'ébullition de détection tactile. - Soyez anti-échaudage attention.

  • Tous les ingrédients sont maintenant prêts: North trépied vapeur Marmite, mijoteuse et deux porte-verre, devant tremper le riz gluant, lavé dattes rouges, laver les raisins secs, le sucre brun, décapités mètres (pelée Gorgon), le sucre candi jaune .

  • Mijoteuse dans laquelle une petite brosse à l'huile, d'abord recouverte d'une couche de dates et de raisins secs.

  • Saupoudrer une couche de riz.

  • Les trous et une couche de dattes et raisins rouges.

  • Étaler une couche de riz, de trous et une couche de raisins secs.

  • Étaler une couche de riz, les trous de dates et une couche de libération, les raisins secs intermédiaires.

  • Je aime douce, mettre 40 grammes de sucre brun sur le dessus.

  • En outre lavés dans une mijoteuse décapitées mètres (pelée Gorgone) et le sucre jaune.

  • mijoteuse, ajouter de l'eau à la gauche du haut des dates. mijoteuse, ajouter de l'eau sur le côté droit du couvercle en verre de la mijoteuse, vous pouvez également ajouter quelques-uns.

  • La mijoteuse dans le support et le support avec Dunzhong dans le ragoût de pot à la vapeur,

  • couvercle en verre recouvert Dunzhong.

  • Recouvert d'un couvercle en acier inoxydable + arc grande fenêtre en verre, se souvenir des trous de vapeur de la distribution.

  • Puissance, fonction de sélection compotés, le temps de rotation à 40 minutes, appuyez sur Start.

  • 60 secondes peut être un nombre important de vapeur d'eau ultra-fines, la vapeur d'eau de 2 minutes de sorte que le pot plein. L'acier inoxydable et le surpoids du couvercle en verre trempé, la liaison conception du sas, la vapeur est solidement scellé dans le pot, les ingrédients formant la pression micro bien emballé, le chauffage rapide.

  • casserole fumante Pour ajouter de l'eau pendant le fonctionnement, vous pouvez ouvrir le remplissage d'ouverture du couvercle jusqu'à ce que la détente, ici en ajoutant de l'eau.

  • Alors que le niveau d'eau observé par la fenêtre de niveau d'eau, pour éviter l'excès d'eau a été ajoutée après l'achèvement du bouchon pour fermer l'ouverture de remplissage.

  • Le temps est écoulé, la vapeur Marmite émet un bip, le mot END apparaît sur l'écran, puis dans l'état isolant! gâteaux de riz et de sucre et, afin d'éviter que l'eau condensée goutte ouverte du couvercle, le couvercle le long de la direction longitudinale recommandé pour ouvrir le couvercle, l'eau à condenser vers le côté arrière du produit de jus de table de disque.

  • Supprimer mon gâteau de riz gluant et le sucre.

  • S'il vous plaît noter que l'anti-chaud.

  • Le sucre brun jujube, gâteau de riz gluant à l'envers.

  • Wow Kaka, bon « montagne » de haut, qui fait partie et double mon petit gars.

  • Une personne alors un bol d'eau sucrée décapités mètres.

  • Doux miel doux, Ruannuo modéré.

  • Pour tous les âges!

  • Je voudrais revenir un bol d'eau sucrée, ha, ha!

  • Pêche jaune en conserve super simple (je suis aussi une personne qui peut faire du sirop en conserve, sur les hanches)
    Précédent
    Comment cuire les dates rouges - pas plein Popi
    Prochain
    sirop de pomme de patate douce
    lait de gingembre maison
    favori cantonais: dates rouges longane oeufs de sucre blanc champignon
    Beauté sirop de gomme de pêche
    Pêche jaune en conserve
    sirop de pêche (pêche en conserve)
    Les grains de gâteau au miel cuit à la vapeur
    coupé en dés Emerald
    Pickle burn konjac
    [Quand] Yoji nectar de mangue coco rencontre
    Cet été, je compte sur la poudre de glace Xiaoxuming
    Accueil simple santé soupe de trémelle fraîche de goji aux dattes rouges