sirop de pomme de patate douce

temps d'automne a été, et encore tigre automne chaud non seulement sec, nous avons besoin d'un bol de dessert pour le nourrir. La patate douce contient de nombreux nutriments des besoins, tels que les protéines, le phosphore, le fer. Le calcium, particulièrement riche en lysine, et très faible en calories, manger ne pas avoir à vous soucier de longue charnue. Apple est riche en fer, peut prévenir l'anémie par carence en fer, il y a la beauté de la beauté, la digestion d'aide, d'améliorer l'efficacité de la mémoire du jour une pomme conserve le médecin. Goji ney poumons Bugan améliorer la vue. Le sirop sain et nutritif, simple et facile à faire, aigre-doux, très savoureux pomme 1 sucre cristal 1 patate douce 1 néflier montant droit Shimizu 800ml
  • Préparation de la nourriture

  • pomme coupée propre de la patate douce

  • Joignez-vous à goji, l'eau

  • Après l'ébullition de feu, tournez un petit feu pendant 20 minutes, ajouter le sucre

  • Jusqu'à ce que les masses fondues de sucre, éteindre le feu

  • poudre patate douce glutineux, du sirop aigre-douce, la pomme à saveur de fruits, très savoureux

  • De plus goji alimentation saine et de bonne mine

  • Comment cuire les dates rouges - pas plein Popi
    Précédent
    lait de gingembre maison
    Prochain
    favori cantonais: dates rouges longane oeufs de sucre blanc champignon
    Beauté sirop de gomme de pêche
    Pêche jaune en conserve
    sirop de pêche (pêche en conserve)
    Les grains de gâteau au miel cuit à la vapeur
    coupé en dés Emerald
    Pickle burn konjac
    [Quand] Yoji nectar de mangue coco rencontre
    Cet été, je compte sur la poudre de glace Xiaoxuming
    Accueil simple santé soupe de trémelle fraîche de goji aux dattes rouges
    [Champignon blanc champignon blanc gomme Peach lait mijoté] inclus un embout de caoutchouc rapide
    Il existe deux façons de préparer des aliments en conserve, l'opération est simple et maman n'a plus à se soucier des fruits mangés et gaspillés! Pêche jaune en conserve et poire à l'étuvée avec sucr