Faible farine de gluten
115g
de sucre en poudre 15 ml de beurre de Excipients ufs 60g 35g de canneberges séchées Après 1 biscuits aux canneberges approche beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément. Vous n'avez pas besoin de passer. 2 oeufs 1 cuillère à soupe ajouté, sous agitation uniforme. 3 Versez les canneberges séchées. Si la tête de canneberges séchées est relativement importante, ont besoin d'être coupé, ne pas couper trop cassé. 4 Versez le sucre en poudre, la farine de gluten faible. Incorporer 5, la pâte devient vivante. 6 main la pâte en forme dans une large 6cm, 4cm sur la haute parallélépipède. Et placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme (dure environ 30 minutes, il peut couper presque un peu dur là-dessus, est aussi difficile de ne pas bonne coupe). 7 feuille dure de pâte rectangulaire congelé a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm. 8 après une bonne coupe dans le four, mettre dans le four préchauffé pour la cuisson peut être.