escargots bouillis

 ingrédients

 

escargots

 

500g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sauce de soja de poisson à la vapeur bonne quantité de moutarde

 escargots bouillis escargots approche 1 propre.

2 ajouter de l'eau, le sel de la mer, faire tremper pendant environ 3 heures.

3 escargots laisseront sablière net, puis nettoyé.

4 pot ajouter de l'eau, du vin, du sel.

5 gingembre ajouter, faire bouillir l'eau.

6 rejoindre les escargots, après le feu à ébullition, cuire pendant environ 3 minutes, en remuant constamment au cours de laquelle contribuent à la viande de broche.

7 Voir la broche arrière Luorou, vous pouvez supprimer, contrôler l'humidité sec.

8 avec de l'eau glacée à tremper pendant un certain temps, le goût plus croustillant.

9 cuit à la vapeur sauce ajoutant soja poisson, saveur de moutarde, particulièrement bon.

tasses de yogourt arc-en-fruits
Précédent
soupe aux champignons
Prochain
soupe de tofu de crevettes
Ramette moutarde viande
Poivre ailes de poulet parfumé
Fried vert Shanghai
haricots Double-frites
melon crevettes
ailes de poulet frit racine
Le miel jus de courge amère
nouilles de riz frit bureau Hsinchu
Le poisson Citronnelle
sortes de pain grillé soupe au lait
Étuvé carpe plat