escargots
500g
Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de bonne quantité de sauce de soja de poisson à la vapeur bonne quantité de moutarde escargots bouillis escargots approche 1 propre. 2 ajouter de l'eau, le sel de la mer, faire tremper pendant environ 3 heures. 3 escargots laisseront sablière net, puis nettoyé. 4 pot ajouter de l'eau, du vin, du sel. 5 gingembre ajouter, faire bouillir l'eau. 6 rejoindre les escargots, après le feu à ébullition, cuire pendant environ 3 minutes, en remuant constamment au cours de laquelle contribuent à la viande de broche. 7 Voir la broche arrière Luorou, vous pouvez supprimer, contrôler l'humidité sec. 8 avec de l'eau glacée à tremper pendant un certain temps, le goût plus croustillant. 9 cuit à la vapeur sauce ajoutant soja poisson, saveur de moutarde, particulièrement bon.