lait Roux
80g
Haute farine de gluten
300g
Excipients huile 20g sucre du lait frais oeuf entier 2 g de sel 30g 90g 2.5g de levure types soupe au lait de pratique de pain grillé 1 lait 75 g de farine riche en gluten 20 grammes différent d'un endroit à un bol de mélange ouvert 2 micro-ondes pendant 20 secondes, retiré, sous agitation 3 mis en 10 secondes, retirer l'agitation, à environ trois 90 secondes à 1 minute, la texture de surface de la pâte, en une pâte. mettre aussi bouillir la marmite au sujet. Aohao fraîche de pâte à frire, la couverture d'une pellicule plastique, au moins au réfrigérateur pendant 1 heure ou, de préférence au réfrigérateur pendant 12 heures. (J'ai cette environ deux heures au réfrigérateur) 4 principaux matériaux de pâte: 300 g d'ufs entiers 75 grammes de lait frais, 90 g (novice et matériel surface de toutes sortes de temps à soupe de farine riche en gluten, assurez-vous de mettre de côté 15 grammes, ne pas utiliser directement la prescription parce que les différentes marques de farine, l'absorption d'eau sont différents, appropriés en ajoutant) 2 g de sucre 30 g de sel de 2,5 g de levure 20 g d'huile de tournesol (20 g si le beurre est du beurre en utilisant un procédé consistant à ajouter après) conjointement avec le matériau ci-dessus placées à l'intérieur du grille-pain peut, et faire levure côté de sel à côte. 5 grille-pain et le visage, selon le pain général faisant malaxer mélangé la pâte, pétrir en mesure de sortir de la phase d'expansion du film (pour prendre une photo, film étirable n'a pas ouvert tant), ajouter le beurre puis frotter (ma première étape sur l'augmentation de l'huile de maïs ) 6 et de la pâte Après 1 heure 7 fermentation de base (fermentation à 2,5 fois la taille, j'utiliser les fonctions machine à pain Fermentées, les doigts collants sécher la farine de pâte au milieu d'une presse, l'effondrement ne se rétractent sur une bonne fermentation) 8 échappement malaxé 9 est divisée en trois parties, arrondie, fermentation intermédiaire pendant 15 minutes. La pâte fermentée 10 intermédiaire enroulée sur le plateau. Comme le montre la figure. 11 mise en forme de la pâte dans le moule, l'hiver mettre le four, mettre un pot de cuisson à la vapeur d'eau chaude dans le four, à proximité de la porte du four pour la fermentation finale (pièce d'été dessus). Environ 40 minutes à 1 heure 12 jusqu'à ce que la pâte devienne la taille de l'original deux fois. Fermenter la pâte 13 est terminée, brosser la surface recouverte, dans le four préchauffé à 180 degrés, quand environ 10 minutes (la température du four en ajustant leur feuille de couverture de surface), un total de 40 minutes de cuisson, peut être cuit. 14 Terminé Figure 15 pause en dehors