petits poissons plats frits

 ingrédients

 

Les petits poissons plats

 

750g

 

 Poivre quantité d'adjuvant à l'huile face sel quantité de quantité de quantité de farine de poulet

 petites pratiques alimentaires de poissons plats frits 1

Laver après décongélation 2

3 pelé

Couper en 4 segments

5 dans le poivre de surface, le sel, le poulet. Marinée pendant une demi-heure.

6 farine marinées de colle de poisson pour empêcher le collage.

7 casserole peu chaud frit jusqu'à coloration dorée sur elle

8 casserole.

Étuvé carpe plat
Précédent
Corn bouillie de patates douces
Prochain
Sauce aux haricots noirs boulettes de poisson frit
Champignon porc Baozi
parmesan cuit au four Aubergine
Le rôti de buf de bambou
tigre poivre vert émincé
Poulet fleur de riz
intestin de porc d'irrigation de riz gluant
Champignons Paquet de sauces
Zuiji
boeuf sauce Oyster Ding
Laitue ail frit champignon Taiwan - plat rafraîchissant
morue étuvé