poivre vert
250g
La viande maigre
100 g
2 cuillères à soupe de matériaux d'amidon 1 cuillère à soupe de sauce de soja huile 1 cuillère à soupe, le vin de cuisson 1 cuillère à café de poudre de poulet Sel Tiger poivre vert porc haché et la fin approchera 1 qui a été ajouté l'amidon, le vin, la sauce soja Après 2 remuez marinée pendant un certain temps Après le lavage 3 tiges de poivre 4 dans le pot, un petit feu, pressé à plusieurs reprises avec une spatule, jusqu'à ce que la peau sèche humidité frit, plis de la peau, puis rempli de rechange 5 une quantité appropriée de pot du carter d'huile, verser remuer hachée 6 Scoop décoloration de la viande hachée 7, on a ajouté 1 tasse d'eau à ébullition 8 a ensuite été ajouté et bien mélanger à l'intérieur de poivre 9 en ajoutant des épices, du sel et de poulet 10 à la poêle à sec de l'eau