tigre poivre vert émincé

 ingrédients

 

poivre vert

 

250g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 2 cuillères à soupe de matériaux d'amidon 1 cuillère à soupe de sauce de soja huile 1 cuillère à soupe, le vin de cuisson 1 cuillère à café de poudre de poulet Sel

 Tiger poivre vert porc haché et la fin approchera 1 qui a été ajouté l'amidon, le vin, la sauce soja

Après 2 remuez marinée pendant un certain temps

Après le lavage 3 tiges de poivre

4 dans le pot, un petit feu, pressé à plusieurs reprises avec une spatule, jusqu'à ce que la peau sèche humidité frit, plis de la peau, puis rempli de rechange

5 une quantité appropriée de pot du carter d'huile, verser remuer hachée

6 Scoop décoloration de la viande hachée

7, on a ajouté 1 tasse d'eau à ébullition

8 a ensuite été ajouté et bien mélanger à l'intérieur de poivre

9 en ajoutant des épices, du sel et de poulet

10 à la poêle à sec de l'eau

Le rôti de buf de bambou
Précédent
Poulet fleur de riz
Prochain
intestin de porc d'irrigation de riz gluant
Champignons Paquet de sauces
Zuiji
boeuf sauce Oyster Ding
Laitue ail frit champignon Taiwan - plat rafraîchissant
morue étuvé
soupe de poisson chou
Orléans emplanture rôti
muffins au chocolat banane
Face à une grande boulettes farcies
mouton frit Habilement
soupe aux nouilles Sour