riz gluant
150g
intestin de porc
600g
Excipients quantité d'huile de sel pratiques d'irrigation du riz gluant 1 intestins de porc intestin de porc à l'extérieur avec le sel et la fécule de maïs de lavage 2 irrigation à nouveau, pour voir où il y a des trous, où il est coupée de 3 est divisé en sections de gros intestin, le sel et l'amidon de maïs saisis par la main de la presser vers le bas, puis rinçage à l'eau 4 Rincer l'intestin de porc Matériel 5 préparés: riz, crevettes, porc braisé, le jaune d'oeuf salé, saucisses, viande hachée, les champignons, Meidou, ail 6 sont matériel coupe fine, la proportion d'eau ajoutée au riz gluant est 1: 2, tout le matériel dans le riz gluant, vin ajouter, la sauce de soja, le sel, la sauce de soja, Shi Sanxiang, huile, mélange 7 chaque morceau de l'intestin de porc d'un treillis avec une ligne De l'autre extrémité du riz gluant farcie, ainsi que l'eau versée dans l'intestin de porc de riz et de l'eau avec modération, la meilleure eau de riz moitié de la moitié, une meilleure irrigation aussi de l'autre côté de la ferme 8 remplissage bon intestin de porc Après 9 faire bouillir l'eau, verser dans un bon cuisinier intestin de porc, 10 cuire probablement une minute ou deux avec un cure-dent ou des choses pointues piquer quelques trous pour éviter côlon briser (si montée en rafale à mourir, il devient un brouet) 11 Faire cuire environ 15-20 minutes, se tournant pour regarder pendant le fond du pot pour empêcher de coller, tour cuit du feu et laisser mijoter 3 minutes, puis tourner Après 12 refroidir légèrement, retirez la ligne de cravate, 13 découpée en morceaux 14 avec un petit bol d'eau et de sucre brun, on a ajouté une cuillère à café de sirop bouillie de sauce de soja 15 complète