Grand sac rose
450g
Accessoires de fin Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'amidon champignon porc salé chou quantité de quantité porc aux champignons Baozi pratique 1 Préparation d'un grand sac du paquet de poudre. 2 Préparation: porc, champignons et le chou. 3 Ordinairement grande farine de pain et l'eau dans une pâte pour l'addition. 4 farine pétrir la pâte. 5 reposer pendant trois heures de fermentation. 6 porc haché et les champignons et le sel dans la farine bien mélanger puis chou ensemble mélangé uniformément. 7 bonne visage coupé en petits morceaux. 8 croûte rouleau farci dans les enroulements du pouce et l'index bord plié. 9 seront enveloppées dans le bateau à vapeur et petit feu cuit à la vapeur lentement distillée pour éteindre l'eau était à 8 minutes Ragoût minutes. 10 farce peau douce casserole petits pains juteux parfumé, très savoureux.