Champignon porc Baozi

 ingrédients

 

Grand sac rose

 

450g

 

 Accessoires de fin Montant Montant Montant de l'huile de quantité d'amidon champignon porc salé chou quantité de quantité

 porc aux champignons Baozi pratique 1 Préparation d'un grand sac du paquet de poudre.

2 Préparation: porc, champignons et le chou.

3 Ordinairement grande farine de pain et l'eau dans une pâte pour l'addition.

4 farine pétrir la pâte.

5 reposer pendant trois heures de fermentation.

6 porc haché et les champignons et le sel dans la farine bien mélanger puis chou ensemble mélangé uniformément.

7 bonne visage coupé en petits morceaux.

8 croûte rouleau farci dans les enroulements du pouce et l'index bord plié.

9 seront enveloppées dans le bateau à vapeur et petit feu cuit à la vapeur lentement distillée pour éteindre l'eau était à 8 minutes Ragoût minutes.

10 farce peau douce casserole petits pains juteux parfumé, très savoureux.

Sauce aux haricots noirs boulettes de poisson frit
Précédent
parmesan cuit au four Aubergine
Prochain
Le rôti de buf de bambou
tigre poivre vert émincé
Poulet fleur de riz
intestin de porc d'irrigation de riz gluant
Champignons Paquet de sauces
Zuiji
boeuf sauce Oyster Ding
Laitue ail frit champignon Taiwan - plat rafraîchissant
morue étuvé
soupe de poisson chou
Orléans emplanture rôti
muffins au chocolat banane