nouilles de riz Hsinchu
1
crevette
4
poisson
6
pousses de bambou
1 petit morceau
champignons
3
laitue
1
Accessoires huile, le sel et la bonne quantité de gingembre sauce de soja quantité appropriée de vin bonne quantité de crème nouilles de riz bureau Hsinchu pratique frite 1 matières premières; Prêt 2 Hsinchu Paoshang riz avec de l'eau de cinq minutes; Après 3 crevettes décortiquées avant pelé à partir de crevettes, des crevettes ligne choisi par un cure-dent; Traiter quatre sel ajouté crevettes, du vin, de l'eau, l'amidon et le gingembre mariné environ; 5 brûler casserole d'eau bouillante, le poisson dans l'eau chaude à cuire; 6 bouillis pousses de bambou, puis placés ensemble avec de l'eau, poisson bouilli après une bonne sauvegarde; 7 wok brûler, mettre un peu d'huile, mettre les crevettes frites à aller à l'intérieur; Après 8 jusqu'à revers rouge doré, double face frit Sheng la mise en veille après une bonne; 9 morceaux de champignons frire des crevettes sautées à l'huile; Après le ventilateur 10 cas avec un léger sauté; L'eau a été ajouté plus de 11 pousses de bambou et de poisson bouilli films ;. 12 puis dans la quantité de sauce de soja coller et continuer à faire sauter le vin de cuisson; 13 est versé dans les crevettes sautés; 14 ajouter Enfin sel et le poivre et mélanger uniformément; 15 versé dans un plat, mettez une bonne salade.