nouilles de riz frit bureau Hsinchu

 ingrédients

 

nouilles de riz Hsinchu

 

1

 

crevette

 

4

 

poisson

 

6

 

pousses de bambou

 

1 petit morceau

 

champignons

 

3

 

laitue

 

1

 

 Accessoires huile, le sel et la bonne quantité de gingembre sauce de soja quantité appropriée de vin bonne quantité de crème

 nouilles de riz bureau Hsinchu pratique frite 1 matières premières; Prêt

2 Hsinchu Paoshang riz avec de l'eau de cinq minutes;

Après 3 crevettes décortiquées avant pelé à partir de crevettes, des crevettes ligne choisi par un cure-dent;

Traiter quatre sel ajouté crevettes, du vin, de l'eau, l'amidon et le gingembre mariné environ;

5 brûler casserole d'eau bouillante, le poisson dans l'eau chaude à cuire;

6 bouillis pousses de bambou, puis placés ensemble avec de l'eau, poisson bouilli après une bonne sauvegarde;

7 wok brûler, mettre un peu d'huile, mettre les crevettes frites à aller à l'intérieur;

Après 8 jusqu'à revers rouge doré, double face frit Sheng la mise en veille après une bonne;

9 morceaux de champignons frire des crevettes sautées à l'huile;

Après le ventilateur 10 cas avec un léger sauté;

L'eau a été ajouté plus de 11 pousses de bambou et de poisson bouilli films ;.

12 puis dans la quantité de sauce de soja coller et continuer à faire sauter le vin de cuisson;

13 est versé dans les crevettes sautés;

14 ajouter Enfin sel et le poivre et mélanger uniformément;

15 versé dans un plat, mettez une bonne salade.

Le miel jus de courge amère
Précédent
Le poisson Citronnelle
Prochain
sortes de pain grillé soupe au lait
Étuvé carpe plat
petits poissons plats frits
Corn bouillie de patates douces
Sauce aux haricots noirs boulettes de poisson frit
Champignon porc Baozi
parmesan cuit au four Aubergine
Le rôti de buf de bambou
tigre poivre vert émincé
Poulet fleur de riz
intestin de porc d'irrigation de riz gluant
Champignons Paquet de sauces