brocoli
200g
poulet
100 g
champignon noir
10g
Excipients huile de cuisson 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre, gingembre poivre rouge peu petits morceaux peu d'oignon 4 ail 1 cuillère à café de l'amidon 1 oignon poulet SIXI pratique orchidée brocoli prêt, champignons noirs, poulet, poivrons rouges, oignons, le gingembre, l'ail, les cheveux noirs de bulle champignon à l'avance. 2 poulet lavé, broyé, le sel, l'amidon mariné de rechange. 3 brocolis, champignons noirs rupture de petits morceaux, on le lave, le poivron rouge, oignon haché; gingembre finement haché et l'ail. 4 pot ajouter de l'eau froide, le sel, un peu d'huile, faire bouillir, le brocoli dans l'eau bouillie à huit cuits, pris en veille trop froid. 5 pot chauffer l'huile, le gingembre et l'ail salve, sous le brocoli sautés, le sel d'addition, bien remuer plat. Huile dans le pot 6, le poulet glisser lâche, plat. Sous plus de 7 l'huile de poivron rouge, le gingembre et l'ail, l'oignon, faire revenir. 8 dans le malaxage champignon noir, verser quantité de poulet de sel, le poivre, mélanger et ajuster au goût.