Un bol de nouilles de boeuf Shougan vous laisser retenti chez les bovins (une pratique de boeuf braisé)

dans nos mémoires, il n'y a pas comme un bol de nouilles, manger un, nous allons les lèvres et les dents goût, un arrière-goût? Dans nos mémoires, il n'y a pas comme un bol, soupe de boisson, laissez-nous soucions profondément, depuis longtemps ne pas oublier? Dans nos mémoires, il n'y a pas comme un bol de nouilles, le goût de l'odeur, saliver, immédiatement souhaité qu'il pouvait manger? (o) ..., Keke, comment Gab up, on verse le parallélisme de la phrase? Dites, ce qu'il faut faire aujourd'hui pour manger! Haha, je veux dire, dans les profondeurs de ma mémoire, il y a un tel bol de nouilles, délicieux me sonnaient dans le bétail que les nouilles de boeuf! Cette situation est commune à dire quelque chose de bon Oh, au nord et au sud, que ce soit la rue vole Bistro, un restaurant ou un style de décoration de l'hôtel, peut souvent pointer manger un bol ainsi. Peuvent avoir leurs propres pratiques et les caractéristiques du pays, aujourd'hui j'écris dans mes propres nouilles de boeuf Shougan faits maison. Je ne dis pas cela pour tous « sonné chez les bovins » au moins que les gens mangent, « au bord des larmes, » délicieux à pleurer, est-il? Bien sûr, elle est pure vantardise propre! Mais vraiment bon à manger Ha, chaque fois que je fais, la famille mangent un bol de manque deux bols, veulent manger deux bols, ce n'est pas un mensonge. Je pense qu'un bol de délicieux assez pour que les gens « retenti dans le bétail » nouilles de boeuf, d'abord doit avoir un pot de boeuf délicieux. Qu'est-ce délicieux boeuf? Rien de plus que de la bonne viande, bon goût. Ceci est juste un simple mots, nous voulons vraiment manger du buf, pas si facile. Eh bien, aujourd'hui, je viens d'écrire votre propre à la maison faire un bol de nouilles Shougan boeuf. Je fais est le boeuf braisé nouilles, il est votre propre rouleau de rouleau à la main, pour votre référence. Quand espérez-vous être en mesure de cuisiner eux-mêmes et leurs familles, il peut être une petite surprise :). Eh bien, sans parler de non-sens. Les matériaux suivants et pratiques de départ. S'il vous plaît voir chaque étape et les précautions. Vérifiez mes autres recettes, vous pouvez ajouter un numéro public: piaoxiangnaizhu Voir étape
  • faux-filet de boeuf braisée ne devez utiliser, racheter, lavé et coupé en petits morceaux, pot d'eau froide, les impuretés de l'eau bouillie. Nous avons choisi de côté pour une utilisation ultérieure.

  • Prenez feu de casserole, mettre le carter d'huile, vers le bas dans la position surlonge chauffer l'huile, remuer le feu.

  • Vers le bas dans l'oignon et continuer à odorante sautés. Puis cuits dans la sauce de soja mince de sel, le goût de la sauce soja très frais, mirin, et continuer à faire frire.

  • Vers le bas dans une cuillère à café de sauce de soja et de continuer à odorante sautés. Note: l'Internet, plusieurs supermarchés peuvent acheter la sauce de soja.

  • Selon leur propre goût vers le bas dans le poivron rouge, les grains de poivre quelques secs, un anis étoilé, cannelle courte, feuilles de laurier vingt-trois, une fraise, et continuer à faire frire.

  • Versez de l'eau bouillante (ne pas utiliser l'eau froide, doit utiliser l'eau bouillie), non seulement pour l'emporter sur la poitrine. ébullition de feu.

  • Ensuite, éteignez la chaleur, le pot de poitrine de boeuf avec toutes les épices et la sauce sont versées dans la cocotte-minute électrique. J'utilise un mode « boeuf » de spécial cocotte-minute, moins d'une demi-heure plus la pression. Faire bouillir, mis de côté pour une utilisation ultérieure. Note: La poitrine de boeuf cocotte-minute, la viande peut Jiaoshu douce délicieux meilleur goût. pot en fonte avec des pots et des casseroles et similaires peuvent également être poitrine de boeuf en sauce, le temps est plus longue.

  • L'autre de prendre un wok propre, prendre feu pot, Guo Lifang un peu d'huile vers le bas dans les tomates, la chaleur de l'huile. Saute.

  • Appuyez ensuite sur avec toute la bonne soupe de faux-filet dans les tomates poêlées, faire bouillir le feu. Puis vers le bas dans les carottes bien coupées, faire sauter quelques-uns. A ce stade, le feu peut être légèrement ajustée plus petit, fermez le couvercle.

  • Presque 10-15 minutes, soupe plus concentré. Selon leur goût peut aller dans le sel suivant, éteignez la chaleur de celui-ci.

  • Regardez, le boeuf braisé le ferait! Le boeuf braisé dans notre maison est un plat très populaire dur. Rouge, très bon goût. Là surlonge, les tomates et les carottes, l'hiver y mange très approprient! Mais aussi plus nutritif, avec du riz est aussi bonne chute. Mais je nouilles boeuf Eh bien, il ne peut pas arrêter aujourd'hui. Lisez la suite.

  • Commençons faire rouler à la main. (Je ne veux pas faire leurs propres nouilles, et je suis sorti acheter prêt à cuire, ne pas s'emmêler, heureux Jiuhaola!) Ingrédients: farine Shougan 300g, 1 oeuf, eau purifiée 160 - 170g, un peu de sel. Remarque: une absorption d'eau de la farine est légèrement différente, s'il vous plaît pour affiner l'eau pure selon leurs propres circonstances farine dosage utilisé. Tous les matériaux jetés et le plan de surface, pétrir un uniforme, pâte lisse. (Frotter la main, cuire la machine, mixer la pâte, grille-pain, etc. peuvent tous être Pétrir la pâte.)

  • Ca y est, assurez-vous d'uniforme frotter et lisse Oh. Couvrir d'une pellicule plastique, dans la température ambiante pendant environ une demi-heure éveillé.

  • Après un bon réveil, rouler dans un uniforme, une feuille mince visage. Plus le mieux. Remarque: rappelez-vous le cas de la farine saupoudrez bord Kazakhstan, ne sera pas la colle.

  • Alors même que votre lit, la surface de la pile de feuilles quelques-uns. Saupoudrer la farine à plier chacune une contre l'autre entre la surface de collage de la feuille. Après plié, découpé en fines lanières couteau uniforme sur elle.

  • Ouvert bandes minces, est de faire la mise en rouleau à la main. (Comme représenté). Sous rappel, rappelez-vous dépoussiérer Oh, empêcher la colle les uns des autres. Avec le boeuf braisé, il y a eu un rouleau à la main, les éventualités suivantes? Faites-le cuire les nouilles! Ce que je ne vais pas en dire plus.

  • Shougan cuit, ramassé dans le bol, puis bon ragoût de boeuf braisé, de la soupe, et aussi tombé dedans. Je mets quelques bons légumes chauds, quelques gouttes de vinaigre balsamique et marqué, hé, a commencé à manger! Remarque: En fonction de votre goût, le dernier bol de soupe de nouilles de boeuf peut ajouter un peu de sel, une pincée de ciboulette hachée ou de persil et ainsi de suite. Maintenant, ce nouilles de boeuf Shougan comment bon il? Pas le temps de dire, manger ...... go

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