boules de sésame citrouille
2020-01-13 03:36:17
Ingrédients
- citrouille montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une citrouille
- 2 pelées, lavées et coupées coupé en morceaux de chair, dans la vapeur et la vapeur y
- 3 farine de riz gluant prêt
- 4 citrouille cuit à la vapeur dans un bol ajouter la farine de riz, sucre
- 5 tassé dans une pâte lisse est collante
- 6 Diviser la pâte en taille uniforme de l'agent de sous-surface, l'agent est un petit sous-pétrissage à la main en petites boules
- Après avoir contourné 7, en rouleaux de sésame arrière à quelques reprises, puis laisser arrondir jusqu'à petites boules uniformes sont enveloppés de sésame
- 8 et l'enveloppa balle de squash de sésame blanc
- 23 pour cent de carburant jusqu'à 9 chaud casserole, ajouter la balle de citrouille, un petit feu lentement fried
- Probablement quatre ou cinq deep fried 10 minutes, boule de citrouille a commencé à flotter, puis pressé doucement avec une balle de squash cuillère, balle de squash deviendra progressivement plus, cette étape est de faire en sorte que la balle de lin et le chanvre boule creuse est la clé ronde
- Ma balle 11 à être jusqu'à coloration dorée, le volume peut être plus grande casserole
- 12 apprécier fini
- 13 fini apprécient
- 14 fini apprécient
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- Spike tricolores taro cents frais taro
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- Lactation, soupe du sein - lait de papaye ragoût
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- Mango yogourt lait frappé
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- pouding Mango
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- confiture maison fraise
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- haricots rouges panna été dessert cotta
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- combinaison de trois couleurs [gelée de mangue gelée, à la fraise, gelée de noix de coco]
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- crème glacée au chocolat - un point de congélation été préférée
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- lotus gâteau racine hachée Échalote
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- Poulet brocoli petit soba
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- boulettes de viande nouilles
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- Nouilles braisées au porc haché