« simple et facile à utiliser sans avoir à four » ingrédients
- lait 200ml
- crème fleurette 200ml
- feuilles gélatine 10 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- pâte de haricots rouges 250 grammes
- Shimizu montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une gélatine de décharge de feuille trempée avec de l'eau.
- 2 a été chauffé le lait dans la cuve à lait (pas d'ébullition), mélanger dans les feuilles de gélatine ramollies.
- Ajouter le sucre, la crème à fouetter beat 35-7 minutes (environ une minute).
- 4 Versez le lait fouetter la crème réside dans, bien mélanger.
- 5 Couvrir avec une pellicule de plastique pour réfrigérer le liquide est pas (au moins une heure) pour le lait froid.
- 6 haricot lait Shaka peu d'eau dans le pot est chauffé pour former un épais, refroidi à la température ambiante. (Après la cuisson, le houmous et les photos ne tirez pas parce que l'appareil photo est mort. Cette photo recherche en ligne, les auteurs espèrent comprendre ha).
- 7 sur cuite Panna durcie de réfrigération et de refroidissement haricot rouge, une couche de récipient cuite Panna rempli d'une couche de pâte de haricots rouges, cela peut être.
Conseils
1. Lorsque bouillie de haricots rouges, ne pas ajouter trop d'eau, si ce n'est pas épais, vous pouvez ajouter un peu d'amidon (amidon et mélange d'eau) épaissit. 2. peut mettre la pâte de haricots rouges dans les haricots rouges, mais les haricots sont trempés à l'avance. 3. Le lait condensé surface peut être utilisé comme décoration, courir à la maison de telle sorte qu'il n'y a pas de décoration.