combinaison de trois couleurs [gelée de mangue gelée, à la fraise, gelée de noix de coco]

« Hier après-midi à la maison gelée, gelée Oh faire le second bit d'expérience que vous, j'utiliser la mangue, fraise, noix de coco, blanc gelée mélange quatre couleurs, je me sens très bien la couleur, la saveur et le goûter! Je grande, avec le premier paquet de 100 g de confiture de mangue et de la confiture de fraise fait, le deuxième paquet est de 100 g de farine de noix de coco et des fraises faire. Oh vieux envie de faire de nouveaux trucs, je ne mange pas. faire plus laisser les membres de la famille et des parents sont aussi le goût Oh ". ingrédients
  • gelée blanche 200 grammes
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • poudre de noix de coco 60 grammes
  • fraises 400 grammes
  • sauce à la mangue 400 grammes
  • confiture de fraises 400 grammes
  • eau froide 3400 g
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Oh acheter cinq livres de mangue
  • 2 Enfin, j'ai passé neuf petite mangue Taiwan
  • 3 Je l'ai acheté quelques livres de fraises, choisir la bonne, les amis disgracieux de confiture de battement.
  • paquet de poudre de noix de coco 24 60 g de secours à chaud mélanger 140 g d'eau.
  • 5 et le dernier à faire parce qu'il n'y a pas beaucoup de différence entre la proportion d'un total de référence, peut être flexible pour mettre vos fruits préférés pour faire un modèle.
  • 6 sauce fraise avec un mélangeur marqué comme 400 grammes. Labellisé mangue sauce avec un mélangeur 400 grammes, ajouter de l'eau froide pour jouer car il est épais.
  • 7 sucre cristal, j'ai mis l'eau à ébullition avec le sucre à la douceur du goût, qui, selon leurs propres préférences pour mettre la situation.
  • 8 gelée blanche deux paquets Total 200 g: eau 800 g + sauce fraise 400 g + 50 g blanc gelée = 1250 g d'eau, 800 g + purée mangue 400 g + 50 g de gelée blanche = 1.250 g, 1.000 g d'eau + poudre de noix de coco 60 g + 140 g d'eau + 50 g de gelée blanche = 1250 g, fraises mis points.
  • 9 de la première couche a été versé dans une mangue gelée refroidie, versée dans le deuxième a été refroidie gelée confiture de fraises de la couche et on le verse dans une noix de coco à la mangue troisième couche en forme de coeur gelée après refroidissement, et dans la partie supérieure.
  • 10 Les deux premiers bol verser la gelée de mangue, qui a mis les quatre prochains embellissement de la fraise. enclenchant face à face ensemble.
  • 11 gelée de mangue et combinaisons de gelée de fraise, gelée deux couleurs de toute façon, mettre l'effet est pas le même oh.
  • 12 tricolore gelée
  • 13 tricolore gelée
  • 14 Le second est de le faire avec une combinaison de la confiture de fraise et fraise
  • 15 à faire la quatrième fraise gelée, est une combinaison de gelée et de fraise.
  • Une combinaison de 16 gelée de noix de coco et la gelée de fraise.
  • Oh gagné en bas 17 gifle fleur.

Conseils

Note: ne pas être supérieure à la proportion de la recette de gelée d'eau, mettre de l'eau peut être moins, si elles sont mises trop d'eau, il devient doux Liangpi elle! Si le fruit, le poids de l'eau et des fruits pour être égal au poids total de l'eau.
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