Nouilles braisées au porc haché

"Allez chez grand-mère le week-end et récupérez un grand sac de poivrons verts. Personnellement, je pense que le moyen le plus rapide de manger des poivrons verts est de faire des nouilles braisées. Ingrédients
  • poivre vert 3
  • Viande hachée 200g
  • échalote 1/4
Accessoires
  • Huile de cuisson Le bon montant
  • Du vin de cuisine un peu
  • Sauce soja soja un peu
  • sel Demi cuillère
  • Essence de poulet un peu
  • Eau chaude Le bon montant
  • Le sucre un peu
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, les nouilles aux ufs.
  • 2 Les ingrédients sont préparés, la viande est congelée et l'eau de saignement est réservée.
  • 3 Nettoyez les poivrons verts.
  • 4 dés, 3 poivrons verts coupés dans un tel pot.
  • 5 échalotes, oignons verts hachés et réserver.
  • Mettez la quantité appropriée d'huile dans le pot.
  • 7 Ajoutez l'oignon vert et faites sauter.
  • 8 Versez la farce de viande, ajoutez un peu de vin de cuisson et faites sauter uniformément.
  • 9 Lorsque la viande hachée change de couleur, ajoutez le poivron vert et continuez de faire sauter.
  • Mettez un peu de sauce soja dans 10 casseroles et faites revenir uniformément.
  • 11 Après une coloration uniforme, ajoutez une demi-cuillère de sel et un peu de sucre blanc et continuez à frire.
  • 12Ajouter la bonne quantité d'eau tiède, pas trop d'halogène de poivre vert.
  • 13 Une fois l'eau bouillie, couvrir le couvercle d'un feu pour recueillir le jus.N'oubliez pas de remuer pendant la collecte du jus, car les nouilles couleront au fond et il est facile de brûler le pot.
  • 14 Ok ~ Hors du moule ~

Conseils

Cette fois, la soupe était sèche, et il ne restait plus rien. J'ai ajouté une cuillerée de la vieille marraine, qui est très parfumée. Hahaha ~ Si vous n'aimez pas manger des nouilles très sèches, vous pouvez laisser plus de soupe
boulettes de viande nouilles
Précédent
Chou de crevettes Omelette
Prochain
gâteau de maïs sucré
boulettes de viande de porc aux poireaux
Pain de maïs
Rôti au four citrouille
# # Chaud date de thé au gingembre sucre brun alimentaire
grande surface de la viande froide
germes de soja Vinaigre
# # Nourriture chaude - ragoût de buf carotte
tofu oeuf
Egg peau de salade
trotteurs froid
soie dentaire savoureux conque