Chou de crevettes Omelette

« crevettes épaisse est un favori des enfants, texture douce et ancien choix populaire, riche en éléments nutritifs et complète est son unique, facile à apprendre, et une école sera ses caractéristiques penser, d'essayer, déplacer les mains et l'inquiétude sur le petit-déjeuner de demain sur le ". ingrédients
  • chou 500g
  • carotte 200g
  • crevette 100 g
  • ufs 4
accessoires
  • sel 4 g
  • huile montant droit
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit feu crevettes lentement frit, frit à une plaque d'or.
  • 2 crevettes hachées et laisser refroidir un couteau.
  • 3 chou choisir un bon lavage de l'eau bouillie, l'eau pressé trop froid. les carottes épluchées, 4 ufs préparés.
  • 4 oignon haché.
  • 5 chou haché.
  • 6 carottes et le chou frotté sur le fil, les crevettes, l'oignon gingembre mis ensemble.
  • 7 puis frapper sur les quatre ufs.
  • 8 placé dans environ 4 grammes de sel, un peu de poulet, l'huile de sésame, l'eau et bien mélanger.
  • 9 Versez un petit bol de farine.
  • 10 Bien mélanger, pas trop mince ni trop épaisse.
  • 11 petit feu ouvert poêlé.
  • 12 vers le bas à l'envers, sur les deux côtés de pan doré
  • 13 terminé.

Conseils

Crevettes peut pas non plus haché, le sel est la maîtrise de soi.
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