« crevettes épaisse est un favori des enfants, texture douce et ancien choix populaire, riche en éléments nutritifs et complète est son unique, facile à apprendre, et une école sera ses caractéristiques penser, d'essayer, déplacer les mains et l'inquiétude sur le petit-déjeuner de demain sur le ". ingrédients
- chou 500g
- carotte 200g
- crevette 100 g
- ufs 4
accessoires
- sel 4 g
- huile montant droit
- oignon vert coupé en dés Un peu
- poulet Un peu
- huile de sésame Un peu
- gingembre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 petit feu crevettes lentement frit, frit à une plaque d'or.
- 2 crevettes hachées et laisser refroidir un couteau.
- 3 chou choisir un bon lavage de l'eau bouillie, l'eau pressé trop froid. les carottes épluchées, 4 ufs préparés.
- 4 oignon haché.
- 5 chou haché.
- 6 carottes et le chou frotté sur le fil, les crevettes, l'oignon gingembre mis ensemble.
- 7 puis frapper sur les quatre ufs.
- 8 placé dans environ 4 grammes de sel, un peu de poulet, l'huile de sésame, l'eau et bien mélanger.
- 9 Versez un petit bol de farine.
- 10 Bien mélanger, pas trop mince ni trop épaisse.
- 11 petit feu ouvert poêlé.
- 12 vers le bas à l'envers, sur les deux côtés de pan doré
- 13 terminé.
Conseils
Crevettes peut pas non plus haché, le sel est la maîtrise de soi.