boulettes de viande de porc aux poireaux

« avant de faire des boulettes comme aller dans les fermes d'acheter ready-made peaux boulette ne revenir, jamais depuis le grille-pain, ne pas aller à l'extérieur acheté la peau boulette. Pâte avec une machine à pain est très pratique, mais aussi la libération des mains J'ai l'habitude de manger des boulettes comme à la maison, éclate souvent consens, monsieur le goût plus sélectif, il aime que manger des boulettes de poireaux viande de porc, de sorte que ma famille chaque fois que le goût des boulettes, manger une juteuse, parfumée gorgée M. une fois peut manger plus de 40. poireaux dans la médecine chinoise, il y a la réputation « herbe impuissance », il a un yang rein chaud, de la rate et de l'estomac, l'efficacité de la gestion des gaz du sang, mais aussi multi-manger du foie poireau, promouvoir gastro péristaltisme. poireaux et boulettes de porc comme le remplissage, la nutrition bien naturel. si le poireau viande de porc à modulent comment on va manger? S'il vous plaît lire mon article, il! " ingrédients
  • graisse de porc 300 grammes
  • ciboulette 300 grammes
  • ufs 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • sel 3 g
  • Shimizu 190 grammes
  • gingembre Un peu
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Faire frire 2 cuillères à soupe
  • farine tout usage 400 grammes
accessoires
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ont d'abord acheté mess côtelette de porc, un bon couteau coupera le goût que la torsion du hachoir à viande de goût, si vous voulez être paresseux bonne vente patron de coupe de viande de porc à la maison. Ensuite, couper en un bon bassin du mess, puis ajouter prédécoupé bon gingembre, 1 oeuf, sel, un peu d'eau, un peu de poulet, une cuillère 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et mélanger avec des baguettes le long d'une direction et agité jusqu'à ce que la viande à tirer son poids, pour devenir visqueux, en dehors de veille, ce qui rend ce goût de la viande sortir.
  • 2 poireaux commencent le traitement. Tout d'abord le poireau propre après l'eau sèche, hachée 1 cuillère à soupe mélange d'huile de sésame surmonté, cette opération peut empêcher l'eau de poireau haché. Le poireau versé de l'huile de sésame ajoutée à la viande, mélanger délicatement avec des baguettes, de ne pas forcer Oh, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile surmonté mûre, le but de le faire peut faire des boulettes plus parfumées meilleur goût. Sera boulettes accordées couvrent d'une pellicule plastique, puis réfrigérer.
  • 3 commencer et le visage. La farine, le sel et l'eau dans la machine à pain, commencent « côté et le » programme agité en une pâte lisse.
  • 4 la pâte a été ensuite retiré, recouvert d'une pellicule plastique récolement 20-30 minutes.
  • 5 pâte de sillage en deux morceaux à la main bandes de frottement, lorsque le frottement, le frottement des mains sur la pâte de l'intérieur, en se frottant uniformément, puis coupé avec la lame de la taille d'un agent secondaire, un sous-agent probablement environ 8-9 grammes.
  • 6 sous onze petit agent panés par plat, laminage intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie selon une épaisseur sur les deux côtés d'une plaque mince.
  • Puis la pâte au milieu du paquet 7 poireaux montant approprié de la viande de porc, forme de la main crispée en boulettes.
  • Successivement les 8 boulettes, placés dans ou saupoudré sur un tampon de gel de silice rideau boulette poudre.
  • 9 quantité d'eau suffisante dans le pot, ajoutez un peu de sel, ce qui peut empêcher la poêle anti-adhésive en boulettes boulettes, faire bouillir de feu, de préférence une boulette d'une cour ouverte wok dispersée, puis poussez légèrement la pelle, donc boulettes ils ne collent pas plat, et le couvercle avec un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau bout, ouvrez le couvercle pour se joindre à un petit bol d'eau, faire bouillir à nouveau, puis ajoutez un petit bol d'eau, répétez cette étape, l'ajout d'un total de trois fois à l'eau, boulettes cuites. boulettes cuites exorbités, flottant dans l'eau, cela signifie cuit, vous pouvez également utiliser vos doigts cliquez sur la peau boulette, douce sur la ligne.
  • 10 boulettes cuites et verser immédiatement dans un bol, vous pouvez commencer à manger. Je prépare habituellement à l'avance une petite sauce trempé de bol, boulettes accompagnées de sauce rituel, et le goût très agréable.
  • 11 attrayante non?
  • 12 veulent manger?

Conseils

1, les meilleures boulettes de temps à manger cuits, ou facile à coller ensemble. 2, ne pas le goût de la sauce à Ding coupé en.
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