- germes de haricots 500g
- porc Un petit morceau
- huile 2 cuillères à soupe
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 2
- sel 1 cuillère à soupe et demi
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- ail 2
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage de vidange germes de soja
- de deux coupe de viande hachée Cong Jiangsuan
- 3 pot de sauté de porc ajouté à l'huile
- 4 Ajouter au gingembre oignon vert continuer à faire sauter
- 5 plus piment de la Jamaïque
- 6 plus ail
- 7 Verser les germes de soja, le sel, les alevins doux
- 8 Enfin, le vinaigre de ajouter, Poêlées rapidement.
- 9 vinaigre germes de soja, servi avec du riz.