« première fois, ils le font habituellement ce plats M., après aujourd'hui, il y a un travail temporaire pour acheter du matériel à des heures supplémentaires de travail, la peur matériel non frais, puis a essayé à nouveau vous. Bon goût, à partager avec vous ". ingrédients
accessoires
- concombre montant droit
- ciboulette montant droit
- céleri eau montant droit
- chili montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sel 1 cuillère à soupe
- beurre montant droit
- huile végétale montant droit
- saindoux 1 cuillère à soupe
- basilic montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver et l'anguille coupée (Certains amis ne se lavent pas que le sang est plus, se sentir personnellement le marché pour racheter dois juste laver et nettoyer) nettoyer tous les plats, le céleri de l'eau coupée en sections (pas de lien, voici acheter anguille, cadeau patron) aussi longtemps que les feuilles de basilic, les poireaux et les couper en sections, déchiqueté jaune (ne peut pas remplacer la laitue de fil), le poivre haché, le gingembre, les tranches d'ail.
- 2 sel wok chaud, huile végétale jusqu'à ce bouillonnement versé
- 3 Sous alevins d'anguilles pendant environ 3 minutes, comme le point focal peut être ajouté pendant une longue période. Ajouter le gingembre, l'ail sauté pendant un certain temps, Arrosez un peu de vin pour aider à éliminer l'odeur.
- 4 eau bouillante (bidon d'eau froide, mais il y aura peu de différence dans le goût) éclipsée par l'ajout d'une quantité appropriée de l'anguille, la chaleur et laisser mijoter quinze minutes.
- 5 tous les matériaux dans le pot, ajoutez une cuillère à café de saveur de lard (ne peut pas tenir) pour faire sauter les légumes santé cassé.
- 6 sauce soja Bruine, vous pouvez effectuer un panoramique. Si vous mettez en face de la bonne quantité de sel peut être assez de sel. Mange des amis MSG peuvent également rejoindre MSG.
- 7 portion.
Conseils
Comme des amis épicés peuvent ajouter quelques millet épicé.