« plats de saison de saison autre que les feuilles de patate douce, la saison des feuilles de patate douce et tendre maintenant délicieux, mais aussi une cuisine simple et pas cher, essayez! » ingrédients
- feuilles de patates douces 1 kg
accessoires
- ail 4
- tempeh montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- maïzena montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 patate douce feuilles bonne exploitation minière, immersion dans l'eau pendant 20 minutes.
- 2 standby l'ail, le homard haché.
- 3 a été versé dans le bol et une petite cuillerée de veille de la farine de soja,
- 4 patate douce feuilles supprimer pur et l'eau de vidange.
- 5 verser la bonne quantité d'huile après la chaleur et l'ail haricots frits jusqu'à ce que parfumé.
- 6 feuilles de patates douces dans le pot et faire revenir rapidement.
- Après addition de sel et le bol 7 frire l'amidon épaissir l'eau.
- 8 alevins d'eau qian peut être. (Plus la pâte amidon brut de feuilles de patate douce très glissante)
- 9 terminée. goût Saute que clair.