« l'interprétation parfaite de la noix de coco et du pain. » ingrédients
- farine de pain 260g
- lait 110g
- huile de salade 20g
- ufs 30g (bourrage)
- noix de coco 60g (bourrage)
- beurre 20g (bourrage)
- sucre 50g (bourrage)
accessoires
- sucre 50 g
- sel 2 g
- levure 4 g
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 oeuf, le lait, le sucre, le sel, la farine de pain, la levure pâte commence à mettre la fonction machine à pain (pain), un programme en bas répétition. Après fermentation dans la machine à pain et une bonne demi-heure.
- 2 pâte mélanger le temps de remplissage de noix de coco.
- 3 beurre à micro-ondes, les ufs d'add fondu, le sucre, bien mélanger.
- 4 plus de noix de coco mélange à parts égales.
- Au bout de 5 minutes, le gaz d'échappement uniformément bonne pâte 5 parties.
- 6 abaisser la pâte en une plaquette, une couche de remplissage de noix de coco.
- 7 côté enroulé, fermé.
- 8 avant de coupe intermédiaire, est reliée à la partie supérieure.
- 9 tordu croisé en fleurs, tresses pincée sous les deux phases.
- Après 10 ne mettez essuyer la plaque de cuisson, mettre au four 37 degrés ferment pendant 1 heure.
- Appliquer une couche de la surface du mélange d'ufs et le lait après un bon 11 levain mis. Moyen 170 degrés pendant 10 minutes. De plus la couche supérieure de la feuille d'aluminium, ou ajouter une couche de grande casserole, éviter la couleur trop lourd. Ceci est ma feuille de cuisson sur une cuisson en ligne, mettre dans la feuille de cuisson au four d'origine supérieure.
- 12 la figure fini.
Conseils
Noix de coco remplir le reste du réfrigérateur-congélateur, continuer avec la suivante.