La production italienne de crème au beurre

« Les deux dernières années de feu de gâteaux coréens décoratifs, est ah, les États-Unis et les États-Unis de gâteau qui ne aime pas! Buttercream italienne fait simple, pratique, la décoration en trois dimensions délicate. Il est largement utilisé. Il y a mon temps log dans la pratique écrite, mais encore souvent demandé, simplement sur une barre de menu ". ingrédients
  • sucre en poudre 100 g
  • Le blanc d'oeuf 3
  • beurre 250g
accessoires
  • eau 30g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 3 fois 150g de sucre ajouté aux oeufs, ne sont pas envoyés à l'état d'écoulement
  • Ajouter le sucre 230g d'eau de 50 g restant, feu moyen à 118 degrés, pas plus de 120 degrés.
  • 3 Versez le sirop de protéines rapidement graduée, en remuant constamment continue, attention à ne pas verser le sirop dans la paroi pelvienne ou la tête d'oeuf battu, agglomération par ailleurs facilement le gel, a été fouettée à la température de la main, l'étape de stérilisation à haute température est pour les protéines.
  • 4 beurre ramolli, chantilly lisse. Pour le beurre ramollie est de pousser le bouton une fosse de l'Etat.
  • 5 protéines au peuple et continuer à battre le beurre, le beurre ramolli, sinon assez, il y aura diagramme d'état des déchets, peuvent être chauffés dans un four à micro-ondes ou regarder, attention à la chaleur et le temps, ne mettez pas dans l'eau.
  • 6 a battre jusqu'à consistance lisse, de couleur blanche, la couleur peut être utilisé.
  • 7 faire besoin d'utiliser une batterie de cuisine buttercream antiadhésif et thermomètre à aiguille de petit calibre, le magasin a vendu.

Conseils

Relativement petite antiadhésif, facile à cuire le sirop directement sur l'instabilité du poêle, le besoin d'une petite étagère dans le magasin d'épicerie ou matériel. Le beurre est préférable d'utiliser du beurre fermenté, une partie de la couleur sera blanche, mais notre côté ne convient pas d'acheter, j'ai l'habitude d'utiliser Angaur, la couleur d'un bon air, trop beau ~
compote de pommes
Précédent
sauce aubépine Kaiweixiaoshi
Prochain
riz gluant
farce ananas saveur pure
gomme Peach saponines m nid d'oiseau compotés
Cranberry Nougat
Et les reins Spleen - soupe poulet igname Ukraine
Tomate Sauced nouilles
boulettes de Croaker
Rose Gyoza
sucre Triangle
sandwich
Le visage de haricot d'huile
pain Panda