Rose Gyoza

« boulettes a également fait, aussi belle comme une fleur. » ingrédients
  • peau dumpling 50
  • dumplings montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, le luffa et Western Red Accrocher propre, bon cheveux champignon avec de l'eau chaude.
  • 2 avec une charrue loofah Peel en plaques, la table de cuisson sera plus savoureux.
  • 3 coupe Ouest rouge Accrochez en petits morceaux, une telle spéculation est plus facile lors de la cuisson.
  • 4 champignons bon tremper propres, des morceaux de taille moyenne déchiré à la main.
  • 5 coupe de longe de porc en morceaux, ajouter un peu d'amidon et de vin, de l'uniforme de l'embrayage.
  • 6 plat montant Guo Lifang d'huile, la boulette enveloppé de chaleur d'huile est passé à un dans le pot.
  • 7 un petit feu frire lentement, boulette frite pour se déplacer, et le fond jusqu'à ce que le se produit jaune d'or, une quantité appropriée d'eau, dans le pot, la quantité d'eau peut être carrelée pour couvrir le fond des grandes boulettes Il y a environ 5 mm de long, la couverture petit doucement.
  • 8 tari l'eau, il rose frit bien, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

1. Dumpling essayer de la peau à utiliser pour acheter ready-made, car il peut assurer la même peau taille de la boulette, fait plus belles roses. 2. la peau dumpling lorsqu'il est placé dans une rangée, appuyez et maintenez l'autre moitié environ, pas trop grand, ni trop petit, cette distance est plus appropriée. 3. boulettes frites, il ne peut pas le feu, boulettes frites est facile à coller, versez l'eau ne pas trop control've a plus d'importance.
boulettes de Croaker
Précédent
sucre Triangle
Prochain
sandwich
Le visage de haricot d'huile
pain Panda
cuisine Hakka bouillie de porc salé à sec
Miel ailes de poulet
[] Oeufs bouillis drop the Mood for Love
approche simple Sushi
sushi de sésame noir et blanc
fruit Sushi
Sushi
boule de fromage de pomme de terre pourpre
anneaux croustillants dolique