Ingrédients
- farine de riz gluant 120 g
- La farine de riz montant droit
- pommes de terre au gingembre Quelques aléatoire
accessoires
- sucre montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine de riz gluant ajouter de l'eau sous agitation avec des baguettes.
- 2 tandis que la quantité d'eau a été ajoutée lentement tassé dans une pâte lisse arrondi ne cassera pas.
- 3 mettre un peu de riz collant, et prendre un peu légère force ronde tordue pressée vers le bas, mélangé à la farine de riz pour libérer ensemble.
- 4 bulles de pommes de terre épluchées de gingembre dans l'eau, afin d'éviter la décoloration.
- 5 poêle dans l'eau, le sucre, porter à ébullition, verser dans de petites boulettes de riz gluant, cuire jusqu'à ce que les boulettes de riz flottant sur l'eau, des poissons. Ensuite, l'eau continue à bouillir, pomme de terre coupée au gingembre, enroulé et faire bouillir le riz cuit surface cercle a été ajouté, agité avec une petite cuillère.
- 6 Enfin, on verse dans un bol et, simple et délicieux ...
Conseils
1 pomme de terre, le gingembre pelé dans l'eau se couper Oh, ça ne changera pas la couleur. 2. Pétrir la pâte dans plusieurs ajouter de l'eau pour éviter trop mou.