sucre brun doux, les raisins secs en Europe

« petit paquet sans frotter européen cassonade, la pâte directe et bien peut être, simple et facile, sans avoir à frotter la membrane du gant, le produit fini est encore molle délicieux .UKOEO déclaré mammouth poêle intelligent, modèle E6050, grande capacité 60 litres peuvent être cuits au four avec quatre, couleur très uniforme, avec la cuisson commerciale ou propriétaires font ". ingrédients
  • Or comme la farine de blé à haute teneur en gluten 1200 g
  • levure de tolérance au glucose élevé 7 g
  • eau 760 grammes
  • cassis 200 grammes
accessoires
  • cassonade 180 grammes
  • sel 5 g
  • raisins secs 200 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédient que la bonne sauvegarde.
  • 2 la quantité d'eau ajoutée au chaud (composant interne) ont été versés dans le sucre brun et de la levure, sous agitation à l'état fondu.
  • 3 l'eau de la levure dans la farine.
  • 4 Versez de l'eau de sucre brun.
  • 5 bouton de démarrage, de début et visages, tandis que le reste de l'eau a été ajouté.
  • 6 et le bloc est ajouté au sel.
  • Après 7 et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique à un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande. (Première fermentation dure environ 90 minutes)
  • 8 utilisation de raisins neutres fermentées et cassis lavage propre.
  • 9 s'imprègne avec de l'eau froide après gonflé, un drain réserve d'eau.
  • 10 doigts tachés avec barre de pâte farine sèche au milieu du trou, ne se sont pas effondrés ne se rétractent sur la fermentation mieux.
  • La pâte sur le tapis 11 est également divisé en 100 g d'un petit frottement autour échappement sous-agent.
  • Pâte allongée rouleau 12, un bord inférieur avec des taches minces de doigt.
  • 13 raisins couverts, quelques robinets.
  • 14 enroulé de haut en bas, dans la partie à proximité des extrémités latérales du rouleau.
  • 15 Pour arrêter décentralisé, rouleau en une forme ovale.
  • 16 brosse sur la surface une mince couche d'huile de cuisson, sont successivement mis dans un plat de cuisson bien.
  • 17 fermentation à nouveau légèrement plus grand. (Fermentation secondaire prend environ 30 - 40 minutes)
  • 18 découpée avec une lame tranchante comme modèle.
  • four réchaud intelligent 19UKOEO Préchauffez à l'avance: 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 20 Il est temps de pain cuit amis ~ ~ ~ ~
  • 21 la figure fini.
  • 22 doux mais pas grasse.
  • 23 tissus mous.
  • 24 La bouche est riche!
  • 25 zéro santé ajouté!

Conseils

La quantité des ingrédients peut être ajustée aux besoins individuels. Différentes marques de farine légèrement différente absorbant l'eau, l'eau est recommandé de mettre de côté 15 grammes, ajouté de manière appropriée en fonction de l'état de la pâte. Pas besoin de pétrir la pâte du film de gant, le produit fini est encore doux et délicieux! En fonction du temps de fermentation des différences de températures saisonnières, s'il vous plaît indiquer l'observation au sol la pâte, afin d'éviter une pilosité excessive. Recettes à base: UKOEO HBD-802 chefs machine, UKOEO mammouth poêle intelligent, modèle E6050, une grande capacité de 60 litres. Il peut être grillé avec quatre, en particulier la couleur homogène, très approprié pour les maisons commerciales ou privées ne cuisson.
A gâteaux de café
Précédent
pomme de terre pourpre crémeux Cranberry paquet de rangée
Prochain
petit pain de haricots rouges
pain de noix de coco
Bienvenue à l'arrivée de l'Halloween - citrouille Pain
chapeau de sorcière drôle Halloween []
Jiang petites boulettes de pommes de terre de riz gluant
compote de pommes
La production italienne de crème au beurre
sauce aubépine Kaiweixiaoshi
riz gluant
farce ananas saveur pure
gomme Peach saponines m nid d'oiseau compotés
Cranberry Nougat