Wakame tofu et champignon cuit à la queue de poisson

"Cette année, le nord-est de la Chine est arrivé un peu tard au printemps et la température n'a pas été élevée. Ces jours-ci, la glace dans le réservoir a été complètement dégelée. Tante a envoyé deux têtes de poisson de son réservoir hier. Poisson, goût printanier décent. En général, plus le réservoir est grand, plus le poisson est délicieux, et la qualité de l'eau a également un grand impact sur le poisson. Le poisson de certains réservoirs est frais et n'a pas d'odeur terreuse, d'autres non. La carpe argentée cuite dans notre cantine a une très grande odeur terreuse, qui n'est pas du tout savoureuse. Le poisson dans le réservoir de ma tante est particulièrement délicieux, et le prix du poisson est plus élevé que les autres. Que ma tante ait plus d'un cheveu par an, et nous mangerons aussi du bon poisson " Ingrédients
  • Tête de poisson grosse tête 1
  • Champignons shiitake 3 fleurs
  • Tofu 1/4 bloc
  • Wakame Le bon montant
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • amidon un peu
  • Eau chaude 1 grand bol
  • poivre un peu
  • sel Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Deux poissons à tête grasse envoyés par tante, voici le petit, il fait aussi longtemps que ma planche à découper (45 cm) après avoir retiré la nageoire caudale. Plus grand pour ma sur. Poisson prêt
  • 2 divisés en 3 segments
  • 3 Prenez la queue de poisson seule, tapotez l'amidon des deux côtés
  • 4 pots d'huile et chauffer, mettre la queue de poisson, ne pas bouger
  • 5 jusqu'à ce qu'un côté soit frit jusqu'à ce qu'il soit formé, retournez et faites frire l'autre côté, après la friture, réservez
  • 6 Wakame avec ampoules
  • Le taux de bulles est très élevé et trempé en quelques minutes
  • 8 champignons et tofu prêts
  • 9 Versez l'huile dans la casserole et faites chauffer, faire revenir les oignons verts et le gingembre
  • 10 Mettez la queue de poisson frit et faites cuire le vin de cuisson sur le côté du pot
  • 11 L'eau chauffée n'a pas passé la queue de poisson
  • 12 feux pendant six ou sept minutes pour s'assurer que la soupe est blanche
  • 13 Ajouter les champignons tofu et continuer à brûler pendant environ cinq minutes
  • 14 ajouter wakame
  • 15 assaisonner avec du sel, puis brûler pendant encore trois ou quatre minutes
  • 16 Ajoutez un peu de poivre avant la cuisson
  • 17 la soupe est délicieuse et les accompagnements sont délicieux.
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