Ingrédients
- viande Conch 280g
- soie 50 g
- concombre montant droit
- carottes montant droit
- oignon montant droit
- coriandre montant droit
accessoires
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sel 3g
- paprika 1 tsp
- poudre cumin 1 tsp
- graines de sésame blanc montant droit
- sucre Un peu
- Le jus de citron Quelques gouttes
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une viande conque lavé mucus
- 2 tranches
- 3 dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante
- 4 poudre de chili, graines de sésame blanc de cumin en poudre dans un bol Faire chauffer l'huile végétale versé sur le dessus
- 5 huile de piment séché ajouté conque dans le mélange
- 6 sel Ajouter, sucre, jus de citron, l'oignon et la coriandre mélange de concombre carotte
- 7 Ajouter l'assaisonnement au goût
Conseils
temps de cuisson Conch est pas trop longue pour furoncle de poisson