Pain de maïs

« pain de maïs ont une pression artérielle, les lipides sanguins, anti-athérosclérose, la prévention de nombreux avantages pour la santé du cancer du côlon, la beauté et anti-âge, est également adapté pour les personnes atteintes de diabète à part. » ingrédients
  • semoule de maïs 100 g
  • farine 100 g
accessoires
  • levure 2 g
  • sucre 1 tsp
  • Laisser refroidir ouvert blanc 100 ml
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 semoule de maïs 100 g, 100 g de farine, 2 g de levure, 1 cuillère à café de sucre, cool blanc ouvert 100 ml.
  • 2 sans agitation à sécher.
  • 3 et dans la pâte.
  • 4 fermentation.
  • 5 fait un bon deux heures.
  • 6 a fait quatre pains.
  • Après 7 eau froide Guo Lifang, mettre les cotylédons de pain sur plafonnés rideau de feu demi-heure, puis l'eau a été éliminée par distillation après vingt minutes, quelques minutes après l'ouverture du couvercle de la chaleur.
  • 8 pain cuit à la vapeur semoule de maïs mieux.
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