« pain de maïs ont une pression artérielle, les lipides sanguins, anti-athérosclérose, la prévention de nombreux avantages pour la santé du cancer du côlon, la beauté et anti-âge, est également adapté pour les personnes atteintes de diabète à part. » ingrédients
- semoule de maïs 100 g
- farine 100 g
accessoires
- levure 2 g
- sucre 1 tsp
- Laisser refroidir ouvert blanc 100 ml
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 semoule de maïs 100 g, 100 g de farine, 2 g de levure, 1 cuillère à café de sucre, cool blanc ouvert 100 ml.
- 2 sans agitation à sécher.
- 3 et dans la pâte.
- 4 fermentation.
- 5 fait un bon deux heures.
- 6 a fait quatre pains.
- Après 7 eau froide Guo Lifang, mettre les cotylédons de pain sur plafonnés rideau de feu demi-heure, puis l'eau a été éliminée par distillation après vingt minutes, quelques minutes après l'ouverture du couvercle de la chaleur.
- 8 pain cuit à la vapeur semoule de maïs mieux.