crème glacée au chocolat - un point de congélation été préférée

« L'été à venir, je pense à la crème glacée douce, cool sentir bien. Chocolat préféré de mon mari, cool doux dans le psychologique. » ingrédients
  • ufs 2
  • crème fleurette 50 ml
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 rassembler les matériaux.
  • 2 jaunes d'oeuf, la séparation des protéines, bassin rempli de protéines pour faire en sorte que pas d'huile et d'eau.
  • 3 a frappé la mousse humide de protéine avec un fouet. (Mousse humide: Fouet Lorsque levée, la protéine peut être extraite des coins arrondis)
  • crème 450ml 30 g de sucre, bassin rempli crème doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau.
  • 5 passer la crème avec un fouet, des coins pointus peuvent être retirés.
  • 6 crème fouettée et de protéines.
  • 7 deux jaunes d'ufs battus.
  • 81/2 protéine du jaune d'oeuf ajouté la crème fouettée.
  • 9 Fouetter les jaunes d'ufs, de protéines et de crème fouettée à fouetter mélange uniforme, la crème glacée est devenu coller.
  • 10 Ajouter la moitié restante de la protéine de jaune d'oeuf.
  • 11 continuer Fouet, quand texturé pâte épaisse crème glacée à elle.
  • 12 faire goûter au chocolat, j'utilisé le chocolat Dove. (Je me sentais le goût peut-être un bon point.)
  • 4 petit morceau de chocolat au lait 1330ml ajouté. (Chocolat moitié peut mettre ajouté à son goût personnel.)
  • 14 lait au chocolat à feu doux lentement devenu uniforme du sirop de chocolat.
  • 15 Laisser refroidir le sirop de chocolat et la pâte de crème glacée.
  • Laisser refroidir 16 lentement ajouté à la crème glacée au chocolat fouettant pâte uniforme.
  • 17 crème glacée pâte uniformément épaisse est fait.
  • Versé dans 18 bac à légumes glacé, lissée avec une racle.
  • 19 couvercle de congélateur couvercle de la boîte réfrigérée pendant 6-8 heures.
  • 20 bonne crème glacée congelée.
  • Transfert à une plaque 21 pour me ouvrir à manger, creuser la balle est une mauvaise technique, pas dans l'il, ha ha, je riais amis.
combinaison de trois couleurs [gelée de mangue gelée, à la fraise, gelée de noix de coco]
Précédent
lotus gâteau racine hachée Échalote
Prochain
Poulet brocoli petit soba
boulettes de viande nouilles
Nouilles braisées au porc haché
Chou de crevettes Omelette
gâteau de maïs sucré
boulettes de viande de porc aux poireaux
Pain de maïs
Rôti au four citrouille
# # Chaud date de thé au gingembre sucre brun alimentaire
grande surface de la viande froide
germes de soja Vinaigre
# # Nourriture chaude - ragoût de buf carotte