« L'été à venir, je pense à la crème glacée douce, cool sentir bien. Chocolat préféré de mon mari, cool doux dans le psychologique. » ingrédients
- ufs 2
- crème fleurette 50 ml
- sucre en poudre 30 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 jaunes d'oeuf, la séparation des protéines, bassin rempli de protéines pour faire en sorte que pas d'huile et d'eau.
- 3 a frappé la mousse humide de protéine avec un fouet. (Mousse humide: Fouet Lorsque levée, la protéine peut être extraite des coins arrondis)
- crème 450ml 30 g de sucre, bassin rempli crème doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau.
- 5 passer la crème avec un fouet, des coins pointus peuvent être retirés.
- 6 crème fouettée et de protéines.
- 7 deux jaunes d'ufs battus.
- 81/2 protéine du jaune d'oeuf ajouté la crème fouettée.
- 9 Fouetter les jaunes d'ufs, de protéines et de crème fouettée à fouetter mélange uniforme, la crème glacée est devenu coller.
- 10 Ajouter la moitié restante de la protéine de jaune d'oeuf.
- 11 continuer Fouet, quand texturé pâte épaisse crème glacée à elle.
- 12 faire goûter au chocolat, j'utilisé le chocolat Dove. (Je me sentais le goût peut-être un bon point.)
- 4 petit morceau de chocolat au lait 1330ml ajouté. (Chocolat moitié peut mettre ajouté à son goût personnel.)
- 14 lait au chocolat à feu doux lentement devenu uniforme du sirop de chocolat.
- 15 Laisser refroidir le sirop de chocolat et la pâte de crème glacée.
- Laisser refroidir 16 lentement ajouté à la crème glacée au chocolat fouettant pâte uniforme.
- 17 crème glacée pâte uniformément épaisse est fait.
- Versé dans 18 bac à légumes glacé, lissée avec une racle.
- 19 couvercle de congélateur couvercle de la boîte réfrigérée pendant 6-8 heures.
- 20 bonne crème glacée congelée.
- Transfert à une plaque 21 pour me ouvrir à manger, creuser la balle est une mauvaise technique, pas dans l'il, ha ha, je riais amis.