« Après 51 ans, le temps a commencé à se réchauffer, puis, un jour d'été chaud, manger un pudding de mangue, n'est pas très heureux? » ingrédients
- pulpe de mangue 500g
- crème fleurette 100 g
- pure Milk 120g
accessoires
charge
- lait goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 prêt pour les matières premières.
- 3 pierre de mangue le long de la moitié en section transversale, de la pâte de canola couteau, une cuillère évider la pulpe.
- 4 poisson avec un peu de fondre la poudre de lait.
- 5 lait chaud et le sucre jusqu'à ce que la chaleur de cuisson de sucre fondu.
- 6 quatre cinquièmes de la chair et crème légère dans un mélangeur et remuer dans la boue (si vous aimez le goût de tamisage fin, je ne l'ai pas le dépistage).
- 7 lait mélangé mangue purée a été refroidi légèrement agité. Versez la gélatine fondue et continuer à remuer.
- 8 dans un moule. réfrigérateur Frantz à solidifier.