pouding Mango

« Après 51 ans, le temps a commencé à se réchauffer, puis, un jour d'été chaud, manger un pudding de mangue, n'est pas très heureux? » ingrédients
  • pulpe de mangue 500g
  • crème fleurette 100 g
  • pure Milk 120g
accessoires
  • poudre poisson 15g
charge
  • sucre en poudre 60g
  • lait goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 prêt pour les matières premières.
  • 3 pierre de mangue le long de la moitié en section transversale, de la pâte de canola couteau, une cuillère évider la pulpe.
  • 4 poisson avec un peu de fondre la poudre de lait.
  • 5 lait chaud et le sucre jusqu'à ce que la chaleur de cuisson de sucre fondu.
  • 6 quatre cinquièmes de la chair et crème légère dans un mélangeur et remuer dans la boue (si vous aimez le goût de tamisage fin, je ne l'ai pas le dépistage).
  • 7 lait mélangé mangue purée a été refroidi légèrement agité. Versez la gélatine fondue et continuer à remuer.
  • 8 dans un moule. réfrigérateur Frantz à solidifier.
Mango yogourt lait frappé
Précédent
confiture maison fraise
Prochain
haricots rouges panna été dessert cotta
combinaison de trois couleurs [gelée de mangue gelée, à la fraise, gelée de noix de coco]
crème glacée au chocolat - un point de congélation été préférée
lotus gâteau racine hachée Échalote
Poulet brocoli petit soba
boulettes de viande nouilles
Nouilles braisées au porc haché
Chou de crevettes Omelette
gâteau de maïs sucré
boulettes de viande de porc aux poireaux
Pain de maïs
Rôti au four citrouille