Spike tricolores taro cents frais taro

« Summer, et toujours comme à manger taro cents frais taro de sa maison. Après avoir regardé le Rongrong en direct, les mains commencent immédiatement taro tour, il se trouva faire plus délicieux que d'un cents frais taro, bombe à la bombe Q Q, taro, patate douce, patate douce pourpre, trois couleurs, trois goût tout simplement ne peut pas être parfait ». saveur Taro
  • Taro boue 230g
  • tapioca 200g
  • l'eau bouillante 130g
  • sucre 40g
accessoires
  • boue de patate douce 220g
  • tapioca 200g
  • l'eau bouillante 65g
  • trop de sucre 30g
  • L'amidon de maïs montant droit
arôme de pomme de terre pourpre
  • pommes de terre pilées violet Vietnam 220g
  • tapioca 200g
  • l'eau bouillante 120g
  • sucre 35g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 taro, de la patate douce violette et la patate douce après pelées et coupées en dés, dans le four, à la vapeur pendant 25 minutes, puis cuit à la vapeur purée avec une fourchette.
  • 2 Faisons la pourpre douce saveur de taro de pommes de terre du cercle. Tout d'abord versé dans la moitié d'un bol tapioca, toute l'eau a été ajouté, rapidement, en agitant avec des baguettes, jusqu'à pastillé.
  • 3 suivi par tous les autres matériaux, la main motte de terre.
  • 4 L'eau se rappeler d'être ajustée en fonction de votre humidité cuit à la vapeur violette patate douce. pâte pétrie est molle, collante et élastique.
  • 5 patate douce et la saveur taro goût de la même approche. Ils balled dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.
  • 6 planche à découper de l'amidon de maïs saupoudré, retirer un petit groupe de pomme de terre douce pourpre pâte goût, frottant bandes, et ensuite coupé en petits morceaux avec un couteau.
  • 7 bien après la coupe amidon de maïs saupoudré, le taro pour les séparer, de manière à pouvoir rouler sur une couche de surface de la poudre.
  • La même méthode huit saveur de taro des deux autres tâches.
  • 9 puis à cuire taro balles. Après l'ébullition une casserole d'eau chaude, dans la quantité de taro, la chaleur et laisser mijoter pendant 3 minutes, jusqu'à ce que les boules de taro flottaient dans l'eau et cuire pendant 2 minutes peuvent être pêchées.
  • Taro ronde de 10 après avoir mis à tremper dans l'eau froide, il sera plus bombe Q. saveur de la patate douce pourpre n'oubliez pas de cuire séparément, ou traversera la couleur.
  • 11 faire les boules de taro dans le bol, vous pouvez ajouter la gelée herbe, perle, sagou et ainsi tout matériel que vous souhaitez, puis ajouter le lait condensé, le lait de coco, le goût plus comme ça. Ou doux parfum osmanthus eau de sucre brun, est bon.

Conseils

1. Rappelez-vous d'être ajustée en fonction de la quantité de vapeur d'eau taro, patate douce pourpre, l'humidité de la patate douce. J'utilise la vapeur four, relativement sec, ajouter un peu plus d'eau. 2. La saveur de la pomme de terre violette douce n'oubliez pas de cuire séparément, ou traversera la couleur. 3. formulations taro, pommes de terre en purée, violet doux quantité de boue de pommes de terre de poids après cuisson à la vapeur sont bons en purée. 4. Après le trempage de l'eau froide taro cuits doivent être comestibles. 5. faire les boules de taro (non bouillante) peut être placé dans le congélateur, vous pouvez enregistrer un mois.
gâteau d'igname pourpre de patate douce
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