gâteau d'igname pourpre de patate douce

devient plus dense et doux, « cuit à la vapeur violette patate douce et le goût igname Ruannuo, ajouter le sucre et le lait après, meurent accélère considérablement la pression quand il ne pouvait pas aider mais manger plusieurs, tout simplement délicieux à la mouche (en fait, l'échec de la pression, j'étais trop laide pour détruire les preuves). Plus de recettes de cuisine, la production créative, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal « pouce nourriture légère, » " ingrédients
  • patate douce pourpre 3
  • igname 2
  • sucre montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • miel montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuisson à la vapeur des pommes de terre violettes pan et ignames 30 minutes
  • 2 pommes de terre cuits à la vapeur pourpre douce et l'igname, pelées et écrasées dans la boue
  • 3 pommes de terre en purée sucre violet a été ajouté et on a agité uniformément
  • 4 lait Ajouter uniformément dans l'igname
  • 5 igname pourpre et purée de pomme de terre de remplissage d'un moule stratifié
  • 6 igname de pomme de terre douce violette peut être pressé sur le moule

Conseils

1. les pommes de terre en purée et l'igname pourpre ne font pas trop mince 2. moule peut atteindre plusieurs huile de brosse 3. Après avoir appuyé sur une pâte garnie de miel dépendent de la quantité de goût personnel
boules de sésame citrouille
Précédent
Spike tricolores taro cents frais taro
Prochain
Lactation, soupe du sein - lait de papaye ragoût
Mango yogourt lait frappé
pouding Mango
confiture maison fraise
haricots rouges panna été dessert cotta
combinaison de trois couleurs [gelée de mangue gelée, à la fraise, gelée de noix de coco]
crème glacée au chocolat - un point de congélation été préférée
lotus gâteau racine hachée Échalote
Poulet brocoli petit soba
boulettes de viande nouilles
Nouilles braisées au porc haché
Chou de crevettes Omelette