confiture maison fraise

« pour aller au marché du matin pour acheter de la nourriture, voir beaucoup de la vente des charrettes de fraises, tous ont prétendu être la terre de fraises (qui n'est pas planté dans les serres), non sucré et pas d'argent. Le prix est très pas cher, dollars dix trois kg. pour être honnête, je ne vois pas est pas vraiment bon, mais beaucoup de gens à acheter, je vais inévitablement Cougerenao, a pris cinq dollars. maison un goût vraiment dupes. le goût est plein de fraises concentré mais ah vraiment triste. avait pas d'autre choix que de faire la sauce aux fraises. J'ai été le premier à faire de la confiture, la recherche en ligne, la recherche, le point professionnel est ajouté du jus de citron frais, son maltose. Ces matériaux avancés ne peuvent pas avoir ma famille, d'utiliser le sucre le plus simple à faire bouillir. " ingrédients
  • fraises 500 grammes
accessoires
  • sucre 100 grammes
  • sucre cristal montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiges de fraises lavées, séchées dans le pot.
  • 2 sucre Stir, conservé pendant 1 heure.
  • Après 31 heures, l'eau les fraises sur la pourriture molle.
  • 4 sur le poêle pour ouvrir un petit feu homme Manao.
  • 5 dans le processus d'ébullition en remuant constamment, ajouter quantité appropriée de sucre ou de sucre peuvent selon leurs propres goûts.
  • 6 après environ 40 minutes, cela peut être fait bouillir visqueux. Anhydres dans un bocal propre sauvé.

Conseils

1, faire bouillir le processus de sauce, vous pouvez ouvrir le feu a commencé à accélérer, obtenir un peu de sauce épaisse, etc., et sera remplacé petit feu. En remuant constamment pour être complet, ou facile à coller pot. 2, la quantité de sucre, s'il vous plaît envisager d'augmenter ou diminuer en fonction de votre goût et la douceur des fraises. 3, mettre des bouteilles de confiture de fraises doivent être sèches sans huile, de sorte que vous pouvez gagner du temps peut être un peu plus. Ils font leur propre sauce aigre-douce si délicieux, mais aussi en bonne santé. Pour effacer tranche de pain, mélangé avec du yaourt est un bon choix.
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