Rôti au four citrouille

« viande petite citrouille fille est douce mais ferme, chair délicate, et l'odeur! Mâcher avec soin, manger parfumé de châtaigne, cireuse, patates douces, la citrouille, manger sucré plus addictif ... ! " ingrédients
  • citrouille A
accessoires
  • eau La quantité de (nettoyage)
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la citrouille
  • 2 papier A4 avec une pellicule humide
  • 3 mettre le premier micro-ondes de morsure 4 minutes, puis tourner à la fin de quatre minutes pour mordre à nouveau
  • 4 Retirez le papier enlevé avec un couteau de la coupe dans la partie supérieure
  • 5 peut les manger avec une cuillère

Conseils

Après une bonne morsure pressé à la main, s'il y a un endroit difficile à une autre bouchée une minutes
Pain de maïs
Précédent
# # Chaud date de thé au gingembre sucre brun alimentaire
Prochain
grande surface de la viande froide
germes de soja Vinaigre
# # Nourriture chaude - ragoût de buf carotte
tofu oeuf
Egg peau de salade
trotteurs froid
soie dentaire savoureux conque
salade de racine de lotus
Salade arachides épicée
Assortiment PICKLES
Salade de laitue
Asperges sauce aux huîtres