Ananas porc aigre-doux

« Avril est juste le premier trimestre de l'ananas doux, le marché de l'ananas frais en grande quantité, en profitant de la saison d'ananas, ne manquez pas l'ananas aigre-douce et le porc aigre, beaucoup de gens sur ce délicieux aigre-douce les plats sont comme, de très bons produits plat combinats ananas et de la viande, ajouter les poivrons verts, trois couleurs jaune et rouge vert sont très agréables, couleur attrayante, fraîche et grasse clé de solution, aigre-douce le goût et peut augmenter l'appétit. ananas plat et produits de viande dans le mélange est très intelligent, l'ananas et le mélange de viande est non seulement délicieux, protéase d'ananas peut bien aider à promouvoir la digestion des protéines, l'ananas sont également riches en beaucoup de fibres alimentaires, peuvent également être promouvoir la motilité gastro-intestinale. " ingrédients
  • filet 250 grammes
  • poivron rouge 1
  • poivre vert 1
  • ananas 120 g
  • sel 3 g (matériau de lard)
  • poivre 3 g (matériau de lard)
  • vin de cuisine 7 g (matériau de lard)
  • ufs 1 (matériau de lard)
  • amidon de patate douce 60 g (matériau de lard)
  • ketchup 30 g (assaisonnement)
  • sucre en poudre 25 g (assaisonnement)
  • Le vinaigre blanc 10 g (assaisonnement)
  • Shimizu 20 g (assaisonnement)
  • amidon 2 g (assaisonnement)
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Rincer une coupe de couteau de longe en environ 2 à 3 cm de gâteau, un sel d'addition, le poivre et mélanger mariné vin pendant 15 minutes.
  • L'eau a été ajouté à 21 à 2 grammes de sel, les morceaux d'ananas coupés tremper pendant 20 minutes.
  • 3 de prendre un bol, en même temps que l'addition de sauce tomate, le sucre, le vinaigre, l'eau et de l'amidon, en remuant avec des baguettes de veille uniforme.
  • 4 a été ajouté à mariné filet 1 oeuf, 60 g d'amidon de pomme de terre a été ajouté, tout en agitant avec des baguettes, de sorte que la colle de pâte de chair complètement, aucun oeuf supplémentaire.
  • 5 est versé dans 800 ml de carter d'huile, la température d'huile allant d'environ 6 à la chaleur, la friture de manière séquentielle le wok de la viande.
  • 6 frire jusqu'à ce que doré, retirer et le contrôle du pétrole.
  • Après 7 jusqu'à ce que la température d'huile monte, un plat profond dans le complexe continue wok, retirer et réserver.
  • 8 huile versée dans le pot, verser le poivron rouge, mélanger l'ananas pour un moment, les sauces, on ajoute, après un petit feu agiter pour produire des vésicules dans le filet frit, le feu mélanger rapidement jusqu'à homogénéité teinté sauce à la casserole.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.

Conseils

1. Avant le filet coupé, avant et arrière avec une lame de couteau à battre vers le bas, comme cette viande sera plus douce, mais aussi facile savoureux. 2, pour maintenir la couleur rouge de la viande aigre-douce suggéré vinaigre blanc, amidon de patate douce, l'absence d'amidon de maïs est possible. 3. L'utilisation de la recette I est sûr de la valeur élevée pot multi-fonctionnel du Yen, filet mignon frit avec un plat casserole profonde, faire frire remuer avec un plat, rapide convertible préféré, l'effet anti-adhésif est génial!
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